25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je suis agréablement surpris par le sérieux de votre site. Le produit était plus que bien emballé la livraison plus que rapide et le prix correct également. Je suis tout à fait satisfait et je recommande sans hésiter... A bientôt. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commande toujours par internet et je ne suis jamais déçue
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas encore testé le produit J’espère qu’il est à la hauteur de la logistique Rapidité Disponibilité immédiate Pas de problème donc
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait si une cartouche ne fonctionne aucun problème pas il la change sans problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite livraison rapide reçu même avant la date prévue
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande non livrée encore à ce jour.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent vendeur m'a renvoyé ma commande malgré une erruer d'adresse de ma part
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel très bien emballé pour produits d'exception.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEn dépit des conseils de Toner l’impression est très très mauvaise: les couleurs sont fades et le noir ressort gris à peine lisible!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper rapide prix intéressant je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement et conforme à la commande. TB.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers1ere raison de vous choisir : site français De plus du coup pas d'Amazon Et je n'ai pas été déçue mon toner est arrivé très vite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de respect de la date de livraison annoncée Pas d'information en retour. Ce fournisseur ne parait pas fiable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait Livraison rapide et les cartouches en bon état . Maintenant il faut voir si le nombre de copies réalisées est conforme à la publicité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje ne comprends pas que la livraison a domicile ne soit pas au même prix je ne pense pas que je commandrai encore chez vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits de marque Canon (que je privilégie à cause de l'impression de photos). Expédition très rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide prix abordable magasin relais colis très pratique merci Toner Services!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes délais de livraison rapides
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne reception rapide bon produit