25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches fonctionnent parfaitement et sont livrées rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide prix intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCarton trop grand en rapport au contenu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement bien emballés bien conditionnés et fonctionnent parfaitement sur mon imprimante. Toner Service s'est encore amélioré depuis ma dernière commande très satisfait des produits et de leurs services
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide excellent produit bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRecu très rapidement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssevice excellent et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapidement honorée
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide sans problèmes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien placé en prixgrande gamme de toner et disponibilité des produits contrairement à d'autres sitesdélais de livraison convenable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du service tres rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersles couleurs sont étonnantes sinon service rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide excellent travail je recommande fortement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne qualité du produit et rapidité de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon mais quand je comandante deux articles différents je comprend pas pourquoi je reçois deux fois les mêmes cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandé 2 cartouches le 26 décembre devaient arrivé le 28 décembre mais à ce jour toujours rien reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace je n'ai pas encore testé les cartouches mais je fais confiance à toner service car je commande depuis très longtemps mes cartoucheschez eux merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent services rapide conforme competitif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans le délai indiqué emballage en bon état
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE grand choix de cartouches pas trop chéres