25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour . Je n'ai toujours pas reçus ma commande et ce malgré un retard annoncé je ne suis donc absolument pas satisfait. je ne sais d'où vient le problème mais je doute de refaire une commande sur ce site . le suivi me dit que ma commande est livré hors il n'en est rien …... Je veux un remboursement dans les plus bref délais voilà ou j'en suis ce jour .
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande reçue rapidement et très bien emballée. Site à recommander vivement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site Très réactif et livraison rapide et parfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersne fonctionne pas encre seche
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide prix relativement intéressant. produit conforme à la description. c'est très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Je suis très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu n'est pas la bonne référence de mon imprimante j'ai envoyé un mail pour le chargement des cartouches mais aucune réponse de votre part Je suis très déçue...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite en ce qui concerne les produits livrés ainsi que de la rapidité des livraisons. Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis bien des années je n'ai jamais été déçue... Livraison rapide et toujours conforme à ma demande. A recommander sans aucun souci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon délai bon prix. Reste à vérifier la contenance des cartouches.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison rapide conforme. RAS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais Produits conformes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide emballage très bien et point de retrait à proximité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfidèle à la description
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait rien à redire. Si ce n'est le prix peut être. .
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout parfait. Prix competitifs envoi rapide et soigné. Rien à redire. Je recommanderai chez eux.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande respectée comme les conditions de livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits commande livraison tout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSans pb pour une livraison rapide