25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est conforme et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et les recharges me coûtent presque 2 fois moins chères !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produits bien emballés et aucun souci la cartouche fonctionne
Avis collecté par un tiersParfaite Je suis client depuis 10 ans 100% satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté sans être prévenu. Des semaines d'attente...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits conformes à la commande. Les cartouches compatibles fonctionnent très bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssérieux et efficace .tout parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très très retarder pour une commande d une seule cartouche livraison estimé autour du 28/12 reçu le 10/01 !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité rapidité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNickel très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi et respect délai commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande très vite livrée et produit de bonne qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCOMMANDE EFFECTUEE LE 03/01/2020.REGLEE PAR CB AUCUNE LIVRAISON.RAPPEL TELEPHONNIQUE AFIN D'AVOIR DES NOUVELLES EN ATTENTE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai été très satisfait du service tant sur l'exactitude de la commande que sur la rapidité et la qualité de' l'acheminement .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème rien a signaler
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ma commande RAS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu mon colis mais le délai était un peu long Cordialement JPBourgeron
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersexpédition rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace bon rapport qualité prix. Une expérience très bien.