25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien de plus maintenant vous rachetez les cartouches vides bravo c'est écologique !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité pour le service et la livraison. Continuez!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours sans problème. matériel parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis un fidèle client de Toner services ce qui veut dire que je suis satisfait de vos services J'ai toutefois 2 remarques à vous soumettre 1) Dans les packs 15et 25 beaucoup trop de cartouches E711 ( noir ) par rapport aux autres cartouches E 712713714 surtout les 712 et 713 qui sont peu nombreuses 2) Vous pourriez faire un effort pour vos fidèles clients ( il fut un temps où vous le fîtes ) en leur attribuant un code promo sans condition de dépenses Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite utilisé pour la 1ère fois pour un prix moins cher que sur mon site habituel pour un ensemble cartouches canon d'origine _ Très satisfait Livraison conforme et très rapide_Je recommande cette société pour son sérieux
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté : 5 jours sur date indiquée lors de l'achat en ligne
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement prix très compétitifs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif et livré dans les délais prévus.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras.arrivé en temps voulu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande passée chez vous.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact envoi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit dans les temps conforme aux attentes et en plus sans frais de port !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes livraisons rapides et prix corrects. Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu une cartouche que mon imprimante ne reconnaît pas pourtant ma commande a été correcte le Service client m a contacté il y a une semaine depuis personne ne m’a répondu j’ai quand même dépensé 43 euros pour des cartouches soit disant compatible qui ne fonctionnent pas désolé mais je ne recommanderai plus sur votre site
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersmoins rapide qu'annocé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple et livraison rapide. Prix intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits compatibles de qualité et livraison rapide
Avis collecté par un tiersPRIX INTERESSANT LIVRAISON RAPIDE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdate de livraison respectée.