25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long pour la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très content pour l'envoi malheureusement j'ai une imprimante Epson qui ne reconnait pas les cartouches j'ai voulu faire un essai j'ai perdu Cordialement Mr DENIS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité identique à l'original avec en plus beaucoup plus de copie imprimée Aucun inconvénient que des avantages.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiershélas votre site offre des produits qui semblent épuisés depuis pas mal de temps ! c'est décevant. en revanche vous avez répondu assez rapidement quand je me suis étonné de n'avoir rien reçu après une semaine. mais que serait-il arrivé si je n'avais pas écrit ?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très bonne prestation de votre part rapidité pour l'envoi prix des produits attrayants bonne présentation de votre site Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDes toners reçus rapidement! une bonne qualité d'impression. Un service Client réactif ! ayant eu un soucis sur un toner qui n'était pas reconnue par mon imprimante l'équipe du service client m'en à renvoyer un et très rapidement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes livraison rapide prix compétitifs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité du service et produit O.K.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrés rapide de pas cher bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras donc r.a.s.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide à prix attractif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdifficile de récupérer mon colis au point relais. 3 passages
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix facile livraison rapide...tout à fait bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTarif appréciable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes. Que dire de plus .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous m'avez adressé un mail le 06/12/2019 m'offrant en cadeau une clé USB 16GO. Ce cadeau ne figurait pas dans le colis Vous ne tenez pas vos promesses dommage ... Bonsoir je n'ai pas vu sur le mail que le cadeau la clé USB était offerte avec un minimum de commande. je vous serez gré de bien vouloir m'indiquer quel était le montant Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu votre expédition. mais il se trouve que sur votre bulletin de commande vous proposiez une CLE USB 16GO!!! se serait une arnaque ou bien un oublie?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour je suis extrêmement satisfaite de mes cartouches je recommande Toner Services allez faire vos achats chez ce commerçant faites moi confiance les produits sont de qualité le prix est en dessous de certains autres marchands et la livraison est rapide alors n'attendez plus et allez sur Toner Services bonne journée !