25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire conforme en tout point a mon attente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa compatibilité de la cartouche proposée CTE30 n'est pas totalement satisfaisante (photocopieuse Canon FC 200). Cela fonctionne mais avec un bruit d'entraînement anormal.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité/prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et fonctionnel super
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple à passer et rapidement livrée
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrop de retard pour mon colis. ceci me bloque pour la bonne marche de ma societe. J hesiterai la prochaine fois...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent. Délais respectés et produits impec.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien bon produit livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersla publicité parlait d'une clé USB gratuite jointe à l'envoi Or elle n'a pas été jointe!!! Dommage
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix .Délais de livraison OK
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersL'envoi du produit n'a pas été immédiat mais j'en ai été informé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne boutique en ligne. Recherche facile et envoi rapide et bien suivi.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide reçu 40h après la cde.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit l' imprimante l' a reconnu immédiatement. Impression impeccable en usage NB & couleur
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS content du produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent SAV. Réponse dans la journée. Parfait à conseiller
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersexcellent service sérieux et rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je commande chez toner et je n'ai eu qu'une fois un probleme vite fait solutionné trés bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. SAV impeccable