25 mars 2021
Avis collecté par un tiersà la commandeun choix m'a été donné: Livraison en 6 jours chez moiou livraison en 48h dans un relais près de chez moi....mon choix a été le relais mais la livraison relais (donc déplacement 10 kms pour récupérer le colis) a pris 5 jours (?) pas très sérieux tout ça non ?....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit toujours pas reçu ?????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée assez rapidement et satisfaite du resultat de mes impressions. Je recommande Toner pour l'achat de cartouches pour imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersL’information du délai de livraison sur le site internet n’est pas cohérente avec celle reçue par mail une fois la commande validée. 5 jours d’ecart. je ne trouve pas cela très honnête. Si j’avais eu connaissance de cela j’aurais volontiers payé un service de livraison un peu plus cher
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis conforme et livré dans les délais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl est anormal que l'on puisse commander sur le site et donc payer des produits qui ne sont pas en stock et dont le site lui-même n'est pas capable de donner à posteriori des délais de fourniture! 15 jours plus tard aucune idée de la date d'approvisionnement... Très mécontent et bloqué dans mes travaux.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSur les deux cartouches commandées seul la cartouche noir (H339) fonctionne. La cartouche couleur(H344) ne me donne aucune couleur(comme une cartouche vide!). Je suis donc déçu pour une première commande. Je déconseillerai donc votre site en faisant part de mon expérience.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sinon les étoiles.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème sur les produit et livraison faite dans les temps donnés.donc génial
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSITE FACILE D ACCES RAPIDITE DE LIVRAISON .PRIX TRES CORRECTS
Avis collecté par un tiersBon produit ! Rien à redire
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas encore utilisé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Dans un 1er temps j'ai subi un désagrément inattendu : le colissimo censé être déposé dans ma boîte aux lettres s'est avéré introuvable. Un geste commercial très appréciable m'a été accordé pour ce dysfonctionnement imprévu ! Un grand merci pour la réactivité du service logistique
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et délais sans soucis.....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix. Délais de livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour C'est la première fois que j'ai eu un delai aussi long pour recevoir mes cartouches ( 1 semaine) - je vous souhaite à toute l'équipe une très bonne et belle année 2020
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Bon travail !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper et très rapides
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduct running very well - fast delivery