25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée dans les délais
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches de bonne qualité. Longue durée. Livraison impeccable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j’ai commandé pour la 1ère fois sur votre site mais je suis déçue car la cartouche d’encre noire qui correspond pourtant aux références données met mon imprimante en défault et je ne peux donc pas imprimer...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tardive (10 jours pour recevoir 2 cartouches)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien de spécial. La livraison a eu lieu dans les délais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison trop long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches encre restent a un prix élevé mais ce n'est pas Toner en cause mais HP qui profite de son monopole sur ces anciennes imprimantes si je ne prends pas le produit original l'imprimante ne fonctionne pas sinon tout est ok.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit générique de qualité satisfaction pour livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi de la commande. Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est bien dommage que vous ne repreniez pas mes très nombreuses cartouches vides. Sinon le service est parfait efficace et rapide et le personnel très performant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir placé la cartouche noire j'ai pu imprimer sans problèmes une trentaine de feuille puis blocage de l'imprimante (CANON MG 3650) . Après vérification de la cartouche elle était propre j'ai réessayé plusieurs fois après avoir fermé et rallumé l'imprimante rien n'y fait .J'ai alors placé une cartouche Canon d'origine et tout a fonctionné sans problème . J'ai réessayé encore avec votre cartouche et de nouveau blocage de l'imprimante . Je travaille maintenant avec la cartouche d'origine et suis très déçu de vos cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais de livraison : 9 jours !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien le produit est top !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons commandé en urgence un toner avec une livraison sous 48h en point relay une fois la commande validée le délais annoncé est une livraison sous 10 jours et effectivement nous l'avons reçu 7 jours après la commande !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité / prix / livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuite à un changement de lieu de livraison par le transporteur je n'ai pu récupérer mon colis France toner m'a renvoyé 1 colis qui a malheureusement suivi le même chemin Un troisième colis m'a été renvoyé sans frais supplémentaire à mon domicile Merci beaucoup pour votre réactivité
Avis collecté par un tiersR A S BIEN RECU