25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService ultrarapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme dans un emballage soigné. Je commanderai de nouveau.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable rien a redire cartouche encre tous a fais correcte
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSeul reproche a faire : Quand on cible un produit bien précis dommage de le noyer au milieu de plein d'autres
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours la livraison d'une commande déjà payée…..???
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme à la description livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une erreur de commande impossible d'effectuer un changement d'article. Le service client a eu l'audace de l'argumenter pour garder mon produit. Je ne recommande absolument pas Toner service.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à signaler avertissement pour un retard de livraison sans doute à cause des grèves .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison en point Relay rapide. Pour l'instant aucun souci avec les cartouches. Très très satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport / qualité / prix imbattable Seul petit souci faire attention quand on installe la cartouche je préconise des gants légers de peinture par exemple pour mettre la cartouche. En effet il y a des risques d’avoir de l’encre sur les doigts.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison conforme. Cartouche originale du fabricant car j'ai été déçu de la qualité et de la durée d'une cartouche compatible achetée précédemment à un concurrent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers????????????????????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballée. Je repasserai commande en cas de besoin . Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEn terme de qualité de produit cela correspond à ce que l'on attend Par contre attention la photo qui est associée au pack commandé n'est pas la bonne car il y a plus de cartouches sur la photo que dans le pack ( une photo mensongère!!!)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit envoi rapide et prix abordable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et contact excellent
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrise de commande simple. Livraison dans des délais très satisfaisant c'est sérieux et efficace. le rapport qualité/coûts est plus que compétitif en rapport aux concurrents aussi.connus. Je recommande et resterai client fidèle à ce fournisseur. LaurentP
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 1 lot de H302 XL B/CL. Pour le blanc ok pas de problème mais pour la couleur (non compatible). Que dois je faire ? merci de me répondre. Madame Legris
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je viens de recevoir le colis attendu. Il est arrivé ce matin et comme d'habitude complet bien emballé. Merci et bonne journée