25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfdsgszetdgd
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix rapidité compatibilité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras !!!!envoi rapide et soigné!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait ! commande renouvelée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne changerais pas de fournisseur il y a peut être bien 10 ans que je fais confiance à TONER. Alors quand on se plait bien d'un fournisseur pourquoi changer !!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches livrées non conformes à la commande : le service clients m'explique que c'est le même produit et que celui qui vaut 10 € de plus a une garantie à vie ! J'ai donc payé le plus cher et reçu le moins cher.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi dans les délais et bien emballé cartouches s'adaptant bien à l'imprimante.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis est attente il est pas venu en 24h site logitisques michel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandé le 18/01 reçu le 28/01 alors que le produit était dispo. J’ai du me dépanner chez un autre fournisseur.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité/prix imbattable Problème respect délai livraison lié aux mouvements sociaux mais bien informé par Toner Services du problème.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est bien : la commande le suivi et l'arrivée comme prévu...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Il est plus simple de vous avoir qu'HP.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré les craintes de mauvais fonctionnement annoncées par les marques d'imprimantes j'utilise les encres compatibles de Toner Services depuis des années et ceci sans aucun problèmes. N'hésitez donc pas achetez Toner Services.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide bien emballé. Produits suggérés de la marque toner marchent très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite très clair et très facile pour commander.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits livres très rapidement bien adapté à mon imprimante Prix très corrects
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour site sérieux et rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produits compatibles. Livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité rapidité de livraison ai toujours acheté mes cartouches chez Toner Service et continuerai