25 mars 2021
Avis collecté par un tiersContact avec le service client courtois et rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit top livraison et enballage top
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien pour les encre imprimente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours ma commande suite à une erreur de votre part. Vous m'avez assuré que vous la faisiez partir lundi 10 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu ( 48 h en colissimo ). Pas sérieux du tout.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à la description délai de livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPeu de visibilité concernant la date de livraison du produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à attente.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge de la commande respect des délais
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et particulièrement rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersGros retard de livraison pour ma seconde commande sans aucune explication. Obligé de contacter le service client par mail et téléphone qui ne m'a pas donné plus d'explication sur ce retard d'une semaine ... C'est dommage j'étais très satisfait lors de ma première commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser ces produits achetés ces derniers jours (il s'agit de réserve)….. veuillez me contacter un peu plus tard ...un à deux mois SVP ANGEL
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tout est parfait. Délai de livraison respectés conformité de la commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche pour imprimante Epson XP245 sans reproche fonctionne bien . Site à recommandé. RAS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBONJOUR BIEN RECU LES CARTOUCHES EN UN TEMPS RECORD.RIEN D AUTRES A SIGNALER.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien arrivé le produit est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe découvre ces produit et pour un début c'est vraiment bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandé 1 pack de cartouches encre générique le 7/2 bien reçu dans les temps le 12/2. Pas encore testé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité de service au top. Process parfait pour les retours