25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPetit client car petit consommateur mais client satisfait car jamais déçu. Bon rapport Qualité/Prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison prévue sous /- 3 jours mais colis reçu une semaine après. aucune confirmation de départ de la commande NI de sa livraison en point relais ou de livraison tout court. Suis un peu déçu mais à priori le produit fait le travail correctement donc c'est le principal Je recommanderai certainement mais tout en sachant que les délais indiqués n'auront aucune valeur
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produit de très bonne qualite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfarfait : communication delai emballagerien à dire sauf le prix mais là c'est une plaisanterie!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits toujours au top bien emballés et livrés comme indiqué. Bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et conforme à la commande. Merci !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersun peu decu dans ma commande il manque du papier photo il a fallu que je tel pour savoir que l on aller envoyer le papier le mois prochain je pense que l on aurez pu me l ecrire sur la facture
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison non conforme à l'engagement
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche ne correspond a ma commande pas comment faire pour les echager
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé au moment de la commande. Le service technique m'a bien renseignée sur le modèle que je devais prendre en fonction de mon imprimante. Je les ai installées sur l'imprimante. Tout c'est bien passé. Maintenant je n'ai pas encore fait d'impression..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de souci quand à lenvoi
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est parfait!
Avis collecté par un tierssatisfait des cartouche HP 6200
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEncrez non compatible avec l'imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire rapide bien emballé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit bon service pas de problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très déçu du produit. Il est dans un état très défectueuse . En plus de ca je l ai reçu une semaine au lieu de 48 h . Cordialement .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien moins cher que sur bien d'autres sites. Rapidité de la livraison.