25 mars 2021
Avis collecté par un tiersne fonctionne pas je les enlève et les remets indique cartouches d'impression mal installéeq
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice parfait!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très intéressants et livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude des produits sans reproche et une livraison très rapide. Merci er bravo!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Avis collecté par un tierspas probleme.... Livraison rapide Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je commande chez vous et le délai de livraison n'a été respecté dans aucun des cas car vous n'avez pas les fournitures à disposition. J'aurai aimé le savoir au moment de la commande et non pas devoir écrire un mail et l'apprendre en réponse.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de problème et très satisfait de l'utilisation de ce produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu de retard dans l'expédition mais sans problème pour moi satisfaction pour l'envoi produit non encore mis en service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfaite les livraisons toujours dans les délais mon imprimante est satisfaite des couleurs avec vous je n'ais jamais eut de mauvaises surprises juste qu'avant je recevais dans mon colis un code remise maintenant plus? dommage.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est trés bien d'utiliser collissimo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est assez rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande aisée livraison correcte
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait! Livraison qualité produit!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ce jour le colis avec mes cartouches d'encre. Colis réexpédié après incident avec le point de relais. D'autre part il serait judicieux d'avoir un numéro de suivi lorsque survient ce type d'incident. A la poste on ne pouvait pas me renseigner faute de numéro de suivi. De plus la facture dans la boite ne comporte pas le prix facturé et réglé. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà répondu. Parfait.