25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel arrivé en bon état mais livraison par colissimo avec 24 h de retard par rapport au suivi de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres contente de ma commande et livrée trés vite je recommanderai des que besoin
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès un raccrochage téléphonique du standard ( certainement surchargé d'appels) l'accueil et le service client ont été de qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis impecable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite vendeur très réactif et délais de livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproblème de rayures blanches feuilles illisibles...
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscde facile suivi de cette commande très bien et réception rapide mais pas eu le temps d'installer le toner dans l'imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande claire livraison rapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai acheter des cartouches qui vont bien sur mon imprimante bon rapport qualité prixjuste super.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans les délais parfaits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme à l'habitude je produit est celui que j'attendais livré avec célérité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDes prix tout à fait corrects (tant qu'ils n'augmentent pas…). Les délais de livraison sont courts et respectés. Le montant de la livraison est parfois trop élevé lorsque pour un particulier on n'a besoin que de cartouches de Jet d'encre en quantités évidemment faibles.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait toutefois les frais de port sont offerts à partir d'un montant encore un peu élevé. Mais le sérieux et le respect des délais compense ce petit défaut.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et bonne qualité d'impression !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien efficace et sérieux.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et commande conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait! Très bonne qualité !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa même chose que les marques
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes commandes - livraison rapide - De plus il est toujours possible de téléphoner et d’avoir 1 conseiller(e) pour nous conseiller - c’est agréable -