25 mars 2021
Avis collecté par un tiersle colis n'était pas à l'adresse de livraison voulut et souhaité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite pour la rapidité d'expédition et le prix. Petit bémol : j'avais commandé un lot important de cartouches d'avance lors de ma commande précédente et 3 ont été détectées incompatibles: j'ai dû les jeter. J'espère que ça n'arrivera pas cette fois. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersA voir nombre de feuilles par pack
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConcernant l'achat et les cartouches Brother que j'ai commandé je suis très satisfaite. Par contre pour ce qui est de la livraison en point relais je ne suis pas satisfaite du tout. Le point relais proche de chez moi étant fermé vous m'avez demandé de choisir un autre. Chose que j'avais fait mais vos services m'ont envoyés à l'autre bout de ma ville chercher mes cartouches. Pas cool :(
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite internet9/10 Livraison:9/10 Qualité des produits: 8/10 Présentation et emballage cartouches:9/10 Bon rapport qualité/prix. Daniel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPeut-être que le produit est excellent...mais voilà près de 15 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas pu le récupérer promenée de relai pickup en relai pickup !alors que le montant de mon achat a été débité !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu comme dab très rapidement et cartouche nickel.. Je recommande...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite pas très intuitif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSans probléme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et protégé dans les délais rien à dire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelais et conformite de la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersles cartouches compatibles ne fonctionnent pas du tout sur mon hp 4500 deskjet!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour je suis très sastisfaite des cartouches d'encre canon pour mon premier achatcontinuer à faire les meilleurs prix....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun avis mais je suis satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits reçu rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit bien arrivé sans les delais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!!!!