25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon choix prix concurrentiels envoi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscde faite - livraison rapide ET gratuite prix tres corrects le generique marche tres bien BRAVO A VOUS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches de marque sont bien mais chères tandis que les cartouches génériques sont bon marchés mais ne fonctionnent pas. moins de copies en noir et cartouche couleur détectée vide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis satisfait du produit pour le moment Dommage que les frais de transport soit pratiquement identique cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait les encres sont très bien et la mise en place facile merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en corse ?? Pour le produit j’attends pour me prononcer !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison hyper rapide et parfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrés bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sauf que La Poste m'a dit que je recevrai le colis le samedi 22 février mais je l'ai reçu le lundi 24 février !!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit correct et prix très intéressant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service colis arrivé a temps.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersil me semble que je fait plus de chemin avec mes cartouches. la livraison est par faite.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité du produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait nickel je recommanderai )))))
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersÇa fonctionne ????. Semble très petite. Avoir dans le temps. Revenez vers moi dans quelques temps afin d’avoir un avis éclairé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien de particulier à dire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et service correcte