25 mars 2021
Avis collecté par un tiersvite livrer et produit correcte compatible avec mon imprimante tres bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssans pb sur le choix et la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service j'ai fait une mauvaise manipulation en commandant mes cartouches j'ai commandé 2 séries au lieu d'une tout de suite j'ai eu un appel au teléphone pour savoir si c'était une erreur. J'ai eu 2 prélèvements sur mon compte . Le lendemain j'avais un remboursement sur mon compte pour une série. Quant à la livraison : impeccable au jour annoncé et rapide . MERCI
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à ma dernière commande je suis toujours très satisfaisant pour votre livraison à domicile.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix expédition rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Je conseille.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide . c'est parfait . après on verra à l'usage !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssans problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme a la commande. Livraison respectée
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuite à une erreur de commande de ma part on ne m a pas proposé de faire un échange je suis très déçu. Merci pour la réponse mais je n'ai même pas ouvert le paquet quand j'ai vu que je n'avais pas commandé une cartouche originale mais une compatible. Je sais d'avance que mon imprimante n'acceptera pas une compatible..
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande faite par email recherche sur le site facile et livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne me suis servi qur du noir. C'est ok merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité/ prix. Livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi rapide comme d'habitude. Attention cependant avec les frais de port je tombe sur les mêmes tarifs que le supermarché du coin et là j'ai les cartouches imméditament
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu le support du toner pas de cartouche donc je ne peux pas imprimer je suis en panne depuis hier et je dois racheter un autre. je vous confirme que j'ai commandé un toner 8000 pages selon votre site et en aucun cas le tambour. veuillez être honnête avec vos clients et reconnaissez votre erreure
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Livraison super rapide !!! Emballage nickel 10/10
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn rapport qualité prix parmi les meilleurs avec en prime une livraison rapide.
Avis collecté par un tiersBON RAPPORT QUALITE PRIX
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide