25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté du toner pour mon imprimante HP brother. J'ai introduit le toner dans l'imprimante sans me méfier. Résultat: des feuilles imprimées uniquement sur un côté traversées par des lignes horizontales et des éclaboussures aléatoires. On a secoué le toner tant et plus rien n'y a fait. Conclusion: le produit bien que neuf est bon à jeter.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande rapidement livrée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conformeparfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout va bien rien a ajouter
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExtrêmement fâchée agacée et déçue pour une première et dernière commande Totalement hors délai Site mensonger sur une réception en 24h en relai De plus j’ai commandé spécialement pour une livraison mondiale relay au plus près de chez moi parce justement JE TRAVAILLE et je suis donc pas chez moi pour réceptionner des colis 7 jours plus tard Au lieu des 24 Heures annoncées Pour une facture de quasi 600 euros c’est honteux de ne même pas recevoir un message d’excuse de votre part En gros je ne suis pas prête à vous faire de la pub Zéro nul il n’y a pas mieux !!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits identiques aux caractéristiques des originaux EPSON. Livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbeaucoup de references produit correspondant à ma demande service rapide livraison aussi recommanderai de nouveau
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEmballage arrive en mauvais état dans la boite au lettre. Heureusement pas de casse. Sinon livraison rapide
Avis collecté par un tiersPRODUITS CONFORMES D ORIGINE MEILLEURS PRIX
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéférence facile à trouver. Paiement sécurisé et expédition dans les délais. Tout ce qu'il faut pour être satisfait de vos services.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches d'encre de marque à prix correcte. Livraison rapide et suivie. Je recommande ce vendeur.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAttente trop longue pour la livraison. C'est la deuxième fois
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide - emballage parfait - je suis satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide à l'écoute sérieux. merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVite commandé vite reçu.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande simple et livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualité super livraison ultra rapide prix très attractifs. Je recommande 10/10