25 mars 2021
Avis collecté par un tiersA priori très bon produit. A voir dans le temps. Prix très intéressant. Livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers2 bidons sur quatre (noir et jaune) fuyaient abondamment dans leur emballage en plastique. Le jaune a bien dû perdre 1/4 de son contenu. Avons dû nettoyer et aspirer les cartouches et l'imprimante.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSérieux rapidité et prix sont le tiercé gagnant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersQuelques soucis de connexion en voulant passer ma commande depuis mon téléphone. J'ai du passer par mon ordinateur. Sinon pas de problème livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe service après vente au top
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et arrivée très rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et sécurisé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon site je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. Parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas livrée à la date annoncée !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMes cartouches couleur fonctionnent très mal.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison gratuite et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai déjà utilisé ces produits j'en suis contente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide qualité sérieux. Ne pas hésiter.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Bon j'ais commandé 3 cartouche de tonner pour une imprimante HP. Je suis a moitiés satisfais la raison est simple sur les trois 1 de couleur Magenta est défectueuse ça peut arrivée je ne vous en tient pas rigueurs j'avais une en réserve donc je l'ai utilisé voila c'est tous ce que j'ai dire Cordialement votre
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour - Livraison conforme à la commande - Rapidité - Cartouches reconnues par imprimante et fonctionnant. Pour l’instant rien de négatif à dire. Je recommande. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide efficace bons produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide et professionnelle merci