25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison à remps malgré le confinement. Excellent Bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçus finalement il s'agit d'une autre commande chez un autre fournisseur merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour en raison des tristes circonstances actuelles j'ai fini par recevoir mes cartouches presque 3 semaines après ma commande. Je suis tout de même contente que mon colis ne se soit pas égaré. Ce sont bien celles dont j'avais besoin la date de validité est bien éloignée. Je les essaierai dès que besoin. S'il y a problème je vous ferai parvenir mes remarques. Je vous remercie.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres contente de mon achat! J'ai passé ma commande le dimanche 5 avril et je les recu jeudi 9 avril malgré le confinement je les reçu rapidement aucun contact avec le livreur qui ma telephoner et ma poser le colis derrière la porte. J'ai commandé un toner generique pour le moment sa marche tres bien (a voir avec le temps....)MERCI TONER SERVICES !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspour le délai de livraison c'est zéro étoiles pour le reste je ne peux noter j’attends avec impatience de pouvoir mettre cinq étoiles
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersmerci pour le renvoi de cartouches elles fonctionnent sur mon imprimante alors que ce sont les mêmes références que celles de votre premier envoie comment ce fait t’il que cela ne fonctionnait pas la fois précédente je vous remercie pour le service et le suivi salutations
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande du 25 03 20 toujours pas reçu ( indinqué sur le site livraison 4 à 10 jours ) terminé je ne commande plus sur ce site l jourdain
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je modifie le commentaire car la commande est finalement arrivée après un mois de délai. Le service client est sympathique mais il serait à mon sens préférable d'indiquer les dates respectables dès le début. Le matériel était indiqué en stock ce qui me laisse pensif au vu des délais. bonne continuation
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de mettre une des cartouche livrées comme prévu dans mon hp envy et nickel.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais reçu ma commande je l'attends avec impatience !!!!!!!!!!! Ce n'est pas la livraison qui me pose problème mais mon paiement en attente alors que mon compte a été débité depuis le 13 mars ?????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 17 mars et toujours rien reçu ?? Je ne peux pas suivre ma commande je ne sais pas ou est mon colis et aucune nouvelle du site...par contre j'ai bien été prélevée ! La situation est difficile mais j'aimerai au moins connaitre et suivre ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNe tient pas compte des besoins du client et ignore totalement les demandes du client. Je ne recommanderais pas Toner service a mon entourage.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès malhonnête. Je suis surprise de lire des avis qui disent livraison rapide ??? Commande passée depuis 3 semaines et toujours pas réceptionnée !!!!!! Le service ne répond pas aux messages. Des voleurs qui profitent de la crise la crise sanitaire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 23 Mars et toujours rien reçu je n'ai pas pu imprimer les devoirs de mes enfants et mon conjoint a du imprimer des attestations de sortie a son travail....en plus je vois ici que certains ont commande début avril et sont déjà livre..cela pose question!!!! Aucunes communication ....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersmalgré les retards imputables aux circonstances j'ai bien reçu les produits commandés.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite ! Qualité prix incroyable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs cartouche de leur marque . des connexions a leur siteil annonce un délais pour ces cartouche de 4 a 10 jours. commande passe le 23 mars soit il y a presque un mois et toujours rien reçu !!! mail envoyé mais sans réponse. sur mon espace client je n'ai pas de liens de suivis de ma commande ce qui veut dire si je comprend bien que celle ci n'est toujours pas expédié!!! Par contre bien sur le payement a été débité le jour même !!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDemande de remboursement ! Toujours pas de lien de suivi de commande qui a été passé le 18 mars... Pourtant le montant m'a été débité le jour même de la commande et depuis plus aucune nouvelle car même en téléphonant on n'a pu me renseigner correctement ! J'aimerai un remboursement svpl !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de tonner
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits