Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu un peu plus tard mais le prix est très intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfidele client tres satisfait du produit et du service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Les cartouches tout à fait conformes et reconnues sans problème par l'imprimante.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrecherche du produit simple et facile sur le site. Produit commandé le samedi et livré à domicile le mardi à un prix plus qu'intéressant avec une qualité et un rendu identique au produits de la marque d'origine de mon imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons déjà commandé plusieurs fois. Qualité d'impression OK rapidité de l'envoi sans problème cartouches qui fonctionnent. Nous recommandons.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison comme prévue. Très satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de toner service bon rapport qualité-prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Toujours servi rapidement et les commandes sont conformes à la demande. Jamais aucun problème je recommande vivement Tonner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualite prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité du service rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArtocles reçus très rapidement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et respect des délais de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide envoi sécurisé. Parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes mails que j'ai reçus ne sont pas écrits dans un français correct. Point d'interrogation à la place d'une lettre au milieu d'un mot ou mots incompréhensifs.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNon conforme à ma demande. Encre sèche ????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile livraison rapide cartouches toujozes ok
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFort mécontent déjà signalé lors de la réception. Ne correspond absolument pas à l'article commandé Toner n'a jamais répond u C'est fini pour moi Ne mérite même pas une étoile TC201 C'est la référence déjà notée il suffit de lire. C'st un robot qui répond De plus prix excessif je viens d'en obtenir 5 qui vont très bien pour 7 fois moins et livraison plus rapide Finit Toner qui se moque de nous je ne suis pas une vache à lait Je confirme: fort mécontent
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersla livraison n'a pas atterri chez moi ! heureusement que la personne qui a reçu le colis était honnête et me l'a donné !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers???? Expédition extrêmement rapide.