Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivrer comme prévu a la date indiquée par un prestataire de service hors la poste . Respect des gestes barrières effectué sans accusé de réception par signature mais contrôle par demande de date de naissance donc très bonne attitude.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit livré impeccable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide toners de bon rapport qualité/prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait j'ai pu suivre mon colissimo et c'est un point supplémentaire pour ma satisfaction... FRANCOISE D.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien mais pas plus tant que je n'aurai pas utilisé les cartouches. Rapide et bon suivi de la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Client depuis longtemps je suis toujours aussi satisfait sauf par le manque de reconnaissance de la fidélité personnalisée. Par exemple une remise personnelle sur ma prochaine commande. Par ailleurs je n'ai pas pu modifier mon code d'accès immeuble pour la livraison en Colissimo. Résultat j'ai dû me rendre à la poste et avec le Covid-19 à 72 ans je suis à risque. Je vous transmets donc ce nouveau code porte qui est le 52A48. Merci de votre future correction. Cordialement Alain Tronel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersimpec livraison et qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Votre site est clair et facile d'utilisation passage de commande et paiement rapidement effectués j'ai reçu ma commande bien emballée quelques jours après je qualifie votre service 5 étoiles. Merci à vous et à bientôt pour une prochaine commande ! Alain Perrot
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite agréable commande simple et livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile à passer livraison rapide bon rapport qualité/ prix je recommanderai et je le recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme Par contre tentative de piratage avec un AR similaire a TS POUR DEMANDER 10 € de complément de frais de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme livraison rapide excellent service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et prix très intéressant ! Livraison rapide en plus..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'en suis très satisfaite et je continu sur votre site
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité pour passer la commande.On aimerait que le site conserve en mémoire le type d'imprimante car devoir le sélectionner à chaque fois est un peu fastidieux. Livraison rapide"" parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscomme d'habitude rapidité et bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat cartouches XL de marque pour Canon TS6250 bon rapport qualité/prix envoi rapide parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait Bonne qualité