Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn petit peut déçu car ma commande passée je me suis rendu compte que les cartouches commandé sont des couleurs.alors que je pensais avoir commandé dans les 3 lots des noirs. Sinon pas encore essayé ? Mais arrivé dans les délais et bien emballé.
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur en effet dans votre commande il n'y a que 3 cartouches d'encre couleur vous pouvez soit passer une nouvelle commande soit nous retourner les cartouches couleurs que vous ne souhaitez pas garder ce retour sera a vos frais et nous vous créditerons un avoir a réception dans le cas unique où l'emballage n'a pas été ouvert. Cet avoir vous permettra de commander la cartouche noire qu'il vous faudrait. Restant à votre disposition Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Cartouche livrée kc et échangée sur ma demande TB
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout a été respecté de la commande à la livraison et dans un délai très court .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle disponible de suite contrairement aux sites concurrents et livraison ultra rapide avec même un jour d'avance.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit emballage bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuivi exécution et expédition de la commande performant. Rien à redire. Schatet
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersplus cher que les grandes surfaces
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix livraison sans problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien quand aux produits (cartouches Lexmark) Excellent pour ce qui est de l'approvisionnement (moins de 2 jours) !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide tout est O.K.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème bon délai entre la commande et la livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne petite erreur sur la livraison mais tout de suite rectifie avec gentillesse. Bons produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison un peu longue 10jours.....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la réactivité de Toner. Il y a un bémol sur l'avant dernière livraison. En effet la durée des 2 cartouches noires a été très faible ce qui a nécessité de recommander dans un laps de temps court.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai annonce pas respecté
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous avons dû commandé votre article chez notre fournisseur. Votre colis a été expédié dès réception. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDeux fois que je commande satisfait de la commande ainsi que la qualite de l'encre
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du service toutefois un des toners est arrivé détérioré sans incidence sur son fonctionnement.
Réponse de toner.fr
Bonjour nos produits sont sous garanties le temps de leur utilisation si cela provoque le moindre soucis nous restons a votre disposition Julie - service clientèle