Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait l'imprimante a eu du mal a les reconnaitre mais apres plusieurs manipulation suis arrvié.maitenant voyons le temps qu'elles durerons. livraison rapide parfait bien emballé.parcontre apres apparait une pub avec un bon d'achat de 20 € reclament reference bancaire pas serieux du tout a voir tres rapidement pas normal.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNikel cartouche moins chère est compatible que du bonheur je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire service impécable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour et merci à toute l'équipe tonerenfin des vrais professionnels !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersla cartouche reçue n'est pas reconnue par mon imprimante ( bien qu'il s'agisse d'un produit compatible) . Ma réclamation qui date de presque un mois est restée sans réponse. Je ne vous félicite pas et je ne suis pas prête de recommander chez vous
Réponse de toner.fr
Bonjour Je n'ai aucune référence de compte vous concernant afin de vous renseigner merci de revenir vers nous avec un numéro de commande ou de compte client. Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersne correspond pas à la cartouche demandée reçue black 545 mon imprimante canon MG 2455
Réponse de toner.fr
Bonjour La référence reçue correspond bien à votre commande et est compatible avec votre imprimante. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien ponctuel sérieux un peu cher je regrette jamais de remise ni geste commercial de remerciements pour nous remercier de notre fidélité mais si vous lisez cet avis peut être que cela changera!.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Prix intéressant envoi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersGénériques ne convenant pas à mon imprimante impossible d'imprimer
Réponse de toner.fr
Bonjour Pouvez-vous nous indiquer à serviceclients@toner.fr la référence des cartouches reçues et celle de votre imprimante ? Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne quallite de cartouche et tres rapide l'envoie
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et conforme. Prix intéressant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne commande et bonne expérience
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit pas encore utilisé la dernière lu raison j’y reviens toujours
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'aurai aimé savoir au moment de la commande que la cartouche d'encre n'était pas disponible car j'étais en rupture et dans l'incapacité de de faire des impressions
Réponse de toner.fr
Bonjour Je remonte l'information au service concerné. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssite simple livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRetard livraison
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous sommes désolés que le transporteur n'ai pas respecté ses délais de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux Site de qualité sérieux et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison respectée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les délais aucun souci