Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et excellent produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bienrien à redire que ce soit au niveau délai ou qualité et prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison. Toujours pas reçu notre colis J 4...
Réponse de toner.fr
Bonjour Votre colis a été expédié vendredi le transporteur ne travaillant pas le weekend vous colis est mis en livraison ce lundi. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersmise en livraison trés rapide mais durée de livraison longue due au transporteur choisi
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux je n'ai rencontré aucun problème que ce soit pour la commande et la livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite complet et offre bien différenciée et claire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison comme prévue.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi rapide conforme merci à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide après la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service après-vente car ayant reçu une cartouche défectueuse elle m' a été remplacée dans les 48 heures après un appel téléphonique
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits de Toner livraison respectée tout est parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs année j'utilise les produits toner services avec toujours le même plaisir.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe service ? Rapide emballage correct mais le cadeau promis (un chargeur sur allume-cigare) n'est pas celui que j'ai reçu (une vulgaire clé USB sans marque ni puissance). Je suis une cliente fidèle de toner.fr cette fois j'ai été déçue.
Avis collecté par un tiersTRES TRES BIEN
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe respect des délais a été bien respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas livre
Réponse de toner.fr
Monsieur JE constate qu'en effet la poste prend du retard sur l'acheminement de votre colis qui est parti de chez nous le 07/09. Je les ai relancé afin d'accélérer. restant à votre disposition Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit mais les délais de 48h ne sont largement pas respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.