Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper service...commandé un jour...arrivé 3 jours plus tard...cartouche changé tout fonctionne parfaitement! Merci!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir de ma commande FA50192980. du23/09/2020. J' ai commandé 2articles cartouches d' encre HP : Code de l' article CH561EE - cartouche d' encre noire HP301 - ne rend pas les caractères noirs mais mauves. J' ai du mettre en place le pack de cartouches noir et couleur .-codeN9J72AE. Pouvez- vous remplacer la cartouche d' encre noire -code CH561EE. A vous lire . Je vous remercie d'avance .Cordiales salutations . M.Marcel ROCHE--client 51153320.--particulier.
Réponse de toner.fr
Bonjour En cas de problème avec une cartouche vous pouvez contacter le SAV à serviceclients@toner.fr afin de trouver une solution. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommander le 23 septembre reçu le 24 septembre et colis pas abîmé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBons produits et services rapides.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfiable rapide efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente je me sers chez toner depuis plusieurs années rien à redire au contraire a recommander
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Satisfait du site.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Emballage soigné et envoi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandé jeudi livré vendredi ! Package impeccable produit nickel.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien bon service livraison rapide qu'espérer de mieux
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersOK je suis satisfai
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté plusieurs cartouches (100e) qui devaient être compatibles avec mon imprimante. Elles ne le sont pas. L'imprimante ne les reconnait pas et elle fonctionne donc en mode dégradée. J'ai essayé avec d'autres cartouches elles sont parfaitement reconnues. Seules celles vendu sur ce site ne fonctionnent pas. Mais ça peut arriver. Ce qui est le plus dérangeant et qu'il est quasiment impossible de faire une réclamation sur le site. Impossible de demander un remboursement. Ni même d'évaluer les produits. Des produits incompatibles. Un S.A.V quasiment injoignable. Bref n'achetez pas ici.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc 'est très bien c'est rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit. C'est la 2e fois que je commande et délai respecté. Seul bémol la cartouche est un peu cher.
Avis collecté par un tiersBEAUCOUP D ENERGIE POUR UN RESULTAT MOYEN
Réponse de toner.fr
Bonjour N'hésitez pas à contacter notre service à serviceclients@toner.fr ou au 03 21 80 45 25 choix 3 afin de faire le remplacement de votre cartouche. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Service clients toner services www.toner.fr
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme les fois précédentes ma commande a été livrée très rapidement en Point Relais. Je recommande volontiers ce site pour son sérieux et les prix qui sont compétitifs.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de prise de commande !