Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produit conforme à l annonce.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide...... poursuivre
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire a recommander
Avis collecté par un tiersPRODUIT RECU RAPIDEMENT JE SUIS SATISFAITE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait pour ma première commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEXCELLENT PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livraison gratuite et rapide. quoi rêver de mieux ! Je recommande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très content de mes achats de cartouches pour mon imprimante Epson et c'est pour cette raison que j'ai recommandé chez Toner Services Fr.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVotre service de livraison est rapide mais je trouve cher les frais de livraison d’autant plus que je vous ai commandé une cartouche d’encre hp
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersau bout de 10 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande je ne commanderai plus chez vous c'est inadmissible vous etes les seuls avec ce delai
Réponse de toner.fr
Bonjour en effet suite a une légère rupture de stock sur la couleur noire votre commande vous sera livrée semaine prochaine. Veuillez nous en excuser Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 29 Septembre article indiqué disponible et livré en 72h. Je suis toujours en attente d’un mail de confirmation d’envoi ... Très déçue. Suite à votre réponse : Me prévenir dès le départ ou juste m’informer m’aurait permis de commander sur un autre site ou de pouvoir réagir en conséquence et ne pas me retrouver bloquée dans mon activité professionnelle. On m’indique donc une livraison dans 1 semaine soit 15 jours après la commande. C’est la deuxième fois je ne recommanderai pas.
Réponse de toner.fr
Bonjour après quelque recherches en effet le transport a pris du retard cet article vous sera livré dans le courant de la semaine prochaine. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme à notre attente. Satisfaction totale
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersoffre promotionnelle -50% sur le 2ème très intéressante. Rapidité de livraison top.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfacilité de navigation sur le site. rapidité de la livraison. Conformité du produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide qualité des cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit très bien très content du résultat l'imprimante à bien pris en compte les nouveaux toners sans aucun souci prix imbattable sur le marché. La livraison très rapide sérieuse et emballée avec soin je recommande vivement se site.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fait des années que j'utilise les cartouches TONER.fr. satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonnes cartouches lazer et compatibles arrivées le lendemain par un livreur très professionnel.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais de problèmes quant à mes commandes livrées rapidement et bonne qualité des cartouches commandées.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire prixdélais de livraisoncorrect.