Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait et livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile livraison rapide conforme à ma commande et facture. Totalement satisfait de Toner services.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de réponse aux courriels envoyés Descriptif succinct
Réponse de toner.fr
Bonjour Afin d'obtenir plus d'informations vous pouvez contacter le service clients à serviceclients@toner.fr . Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS Conforme mais cher avec peu d'offres
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit Conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice très rapide et soigné
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches livrées différentes de celles présentées lors de la commande. La cartouche d'encre noire est avec une contenance de 10Ml au lieu des 15 ou 17Ml (cartouches précédemment commandées).
Réponse de toner.fr
Bonjour aprés vérification vos dernières commandes n'étaient pas sur les mêmes produits mais sur les H21/22 d'où la différence de capacités et certainement de packaging. a bientot Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore utilisé les produits donc ne peut parler de la qualité. Par contre ma commande a été très vite traitée et envoyée!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits de bon qualité service rapide sérieux
Avis collecté par un tiersDélai trop long de livraison 1 semaine
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous avons dû commander vos articles chez notre fournisseur. Votre commande a été expédiée dès réception. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et rapport qualité/prix excellent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNo comment...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits et délais respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison sans soucis. Parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai fait une commande le 24 09 que je devais recevoir 4 jours après. Aujourd'hui on me dit que le point relais est indisponible et que je dois aller chercher mon colis dans une autre banlieue ! Autrement dit retard important et mensonge sur la livraison que bien sûr je n'ai toujours pas le 11 10 et que je n'irai pas chercher aussi loin. Evidemment mon compte est débité... Merci à Trip Advisor
Réponse de toner.fr
Bonjour Il est possible que le transporteur ai pris l'initiative de modifier le point relais si celui que vous aviez choisi initialement était saturé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement. Service clients toner services www.toner.fr
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Rapport qualité / prix excellent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS livraison correcte au bon endroit à la bonne date
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai eu un probleme je n'ai pas eu de reponse tout de suite mais vous avez repondu je vous en remercie
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoner HP originaux - livraison très rapide comme d'habitude
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAu niveau commande et livraison que du bon : simple à commader accusé de réception correct infos en nombre suffisant delai respecté. Éventuellement une amélioration à apporter sur le NOMBRE de points relais dispo.