Avis clients de Topbiz.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 479 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2603 avis depuis le 23/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations topbiz.fr

• Société

Topbiz

• Description

30 000 références de matériel hightech et informatique disponibles en livraison gratuite sur Topbiz.fr, boutique hightech basée en France.

• Adresse

1, rue d'Ossau 40180 Narrosse

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Topbiz

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Des produits en stock. Livraison très rapide. Site clair et facile à utiliser. Prix compétitifs. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

Produit parfait livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage correct et parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 1 / 5

Commande annulée pour une erreur de référence, j'ai donc ensuite fait une demande de suppression de compte comme je n'ai pas prévu de faire d'autre commande. La demande a été "pris en note" et mes données supprimées mais mon compte est toujours là malgré avoir attendu plusieurs semaines dans le cas ou la suppression était en cours. Le RGPD n'est pas optionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Sachez que votre demande a été prise au sérieux et que le RGPD est un point central de notre politique d'entreprise. Vos données avaient bien été supprimées, votre compte dans son intégralité est désormais désactivé et supprimé. Vous pourrez cependant recréer votre compte quand vous le souhaitez. Concernant l'erreur de référence, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne continuation. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

• 1 / 5

Prix 10 fois trop élevés, livraison en 24/48h a 15 euros et ne jamais respecter les delais...TopBiz c'est fini pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande nous est parvenue le 25/02/2022 à 20H13, nous ne travaillons pas le week-end celle-ci a été prise en compte le lundi 28/02/2022. Vous demander l'annulation de celle-ci le 01/03/2022 par téléphone, Je vous explique ces éléments pour un maximum de transparence. Si toutefois la livraison express annoncée 24/48H, n'avait pas été respectée, nous aurions procédé au remboursement nous rembourserons de vos frais express sur simple mail au serviceclient@topbiz.fr. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.

• 5 / 5

Imprimante commandée à un prix inférieur au marché, arrivée avant le délai prévu. Très bonne prestation. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

produit conforme à la description, livraison rapide , bon vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Au top, commande effectué le jeudi, reçu le mardi suivant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 2 / 5

Bonjour j'ai recu le produit dans les temps comme convenue mais je reproche le packaging qui n'est pas d'origine ! et je trouve ca embêtant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Après contact avec mon équipe logistique, le produit que vous avez commandé est un produit reconditionné et la mention reconditionnée est mentionnée sur tous les produits qui le sont. Des détails sur l'état de l'emballage ou du produit sont également notés sur la fiche produit. Les produits reconditionnés sont fortement décotés au niveau tarifaire, ce qui vous a permis d'obtenir le produit à moindre coût. Hormis l'emballage, le produit a été testé, et reconditionné en parfait état de fonctionnement par nos équipes techniques. L'équipe TOPBIZ.FR.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Produit en stock et livraison rapide ! Top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I. *

• 5 / 5

Livraison rapide et c'est le bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 2 / 5

Bon article mais aucun suivi commande et colis reçu au bout de 15 jours, avec un ouf de soulagement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 29/01 a été expédiée le 09/02 par GLS et livrée le 14/02. Le délai de réapprovisionnement du produit a été anormalement long et cela a décalé tout le process de commande. Sachez que notre équipe a travaillé afin d'honorer la commande et est ravie que vous soyez satisfaite de votre produit. Le délai de 3 à 5 jours annoncé est donc dépassé, et nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Passez une bonne fin de journée. A bientôt sur TOPBIZ.FR.

• 5 / 5

Tarif attractif, les colis sont arrivés rapidement. Sur les 3 colis, un était abimé mais le produit était intact. Donc je connaissais pas cette entreprise mais pour l’instant je peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Produit reçu cassé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 27/01/2022 reçue le 28/01 vous a été remboursée intégralement après votre mail nous annonçant avoir reçu votre produit cassé. Même si nous faisons le maximum pour protéger le matériel expédié, il peut arriver que les colis soient malmenés durant le trajet et arrive endommagés. Concernant votre commande, étant donné que nous vous avons remboursé très rapidement, que nous avons été réactifs dans nos échanges avec l'envoi d'une étiquette de retour prépayée par exemple, nous ne comprenons pas votre notation 1 étoile. Merci de prendre en considération cette réponse et d'apprécier à sa juste valeur notre réaction rapide face à la qualité de service du transporteur. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

• 5 / 5

Commandé 2 écrans 4k et comme il y a eu 1 erreur dans la description du produit, nous avons reçu les mauvais écrans mais topbiz nous a fait retourné le produit et ils ont envoyé les bons et tout c'est bien passé. facile pour les joindre par téléphone et bon sav

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 1 / 5

AVIS A JOUR AU 09/02/2022 Pour TOPBIZ, commande RDC : 43219124 N'oubliez pas que TOPBIZ est juge et parti en répondant à vos commentaires, donc j'éditerai cet avis en fonction du résultat. Pour mon histoire, la voici : J'ai commandé sur RUEDUCOMMERCE chez TOPBIZ en plusieurs fois COFIDIS, livré par DPD. J'ai filmé l'ouverture de mon colis pour des amies (+ surpris de la qualité MEDIOCRE de l'emballage pour une carte graphique..), trustpilot n'autorise pas l'envoie de lien vidéo, mais j'ai bien les vidéos. Je n'ai pas reçu la marchandise commandé, prise de contacte avec TOPBIZ qui m'a ignoré dès le 3 ou 4ème message (sans enquête) j'ai donc longuement négocié avec RUEDUCOMMERCE qui a surement mis un coups de pression à TOPBIZ et TOPBIZ ont ouvert une enquête 1 MOIS après ! 10J plus tard c'est moi qui doit les relancés pour avoir une réponse : Enquête rejeté. TOPBIZ à reçu 100% des fonds de la part de COFIDIS et s'en fou royalement de résoudre le problème malgré les preuves à l'appui, il insiste sur le faites "qu'aucune réserve n'a été émise" non mais sérieux ? Regardez l'emballage sur la vidéo, il ne présente absolument aucun problème mis à part que ça soit un sac poubelle en guise de protection. Si vous avez utilisez COFIDIS, faites comme moi, prévenez vite, qu'ils ne s'en prennent pas à vous mais à eux. Inutile de rejeté la faute sur DPD. Je vous rappel que le vendeur reste le principal responsable de l’exécution du contrat de vente, même s’il engage un tiers pour la livraison. Le vendeur en ligne est obligé de faire livrer le colis ou le rembourser au plus tard 30 jours après la commande ! Sachez que mon histoire sera publié sur le maximum de réseau et forum référencé en première page afin d'avertir le maximum de consommateurs.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

tres bien !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Délais de livraison super Accueil téléphonique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Très satisfait envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide et soignée, tout simplement parfait ! (idem sur 2 commandes : 1 boîtier Fractal Design Meshify S2 tempered glass, habituellement vendu 200€ ailleurs et à 98€ ici, et une Gigabyte RTX3080 Aorus Master, avec le bon goût d'avoir masqué le colis pour éviter tout problème. Je recommande (et recommanderai).

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Bon service de la commande à la livraison. Également bonne expérience en ce qui concerne un retour. Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

sur Topbiz : l'achat de mon ordinateur avait un coût très important pour moi, j'ai envoyé un mail pour savoir si il était dispo en amont. J'ai eu un retour presque immédiat avec des conseils. Une fois la commande passée, j'ai été livré en deux jours, l'ordinateur était très bien protégé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai pas de nouvelles ni de topbiz ni du transporteur personnes ne sais où se trouve mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, votre commande du 31/01/2022, expédiée le 04/02/2022 n'est en effet toujours pas livrée par le transporteur DPD. Après consultation de votre suivi de colis sur le site du transporteur, la situation est en cours d'évolution. Vous allez être tenu informé dans les plus brefs délais. Dans tous les cas, une solution sera trouvée afin de débloquer cette situation. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

• 4 / 5

Commande passée mercredi en express à 9 € la livraison prévue vendredi rien DPD me préviens que livraison prévue samedi toujours rien maintenant il me demande de convenir d'un rendez-vous prévu lundi j'aimerais bien qu'on me rembourse mes frais de livraison à 9 € car je trouve ça un peu lon pour livraison express très. Du coup je n'ai pas reçu le colis le lundi mais plutôt mardi voici mon numéro de commande 2202161354G4L49 merci pour votre retour par contre le colis a été envoyé et emballé très soigneusement. Et merci pour le remboursement de mes frais de port je vois que vous êtes sérieux je reviendrai vers vous pour un futur achat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci à vous pour la mise à jour de votre commentaire. Avec plaisir pour le remboursement de vos frais express. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre produit. A bientôt sur Topbiz.fr.

• 1 / 5

En commande une carte SD skandisc extrême pro sur le site en 128go et on reçoit pour le prix payé une 64go. Après appel téléphonique on m’indique que la 128go n’existe pas. J’ai renvoyé l’article et remboursement fut effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci de bien vouloir nous excuser pour ce problème de référencement. Notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée très rapidement très content de cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Très satisfait de Topbiz, de la commande à la livraison tout a été parfait. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 1 / 5

Reçu le mauvais produit, reçu en retour un remboursement car la référence en question n'était pas disponible. Perte de temps pour tout le monde sinon le remboursement a été rapide..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, En effet, votre commande du 31/01 livrée le 01/02 d'un écran 27 pouces a entrainé l'expédition d'une mauvaise référence. Nous vous avons par la suite envoyé une étiquette de retour prépayée et nous avons procédé à votre remboursement immédiat dès réception du retour. Notre équipe d'acheteurs a tenté en vain de trouver la bonne référence, donc la solution de vous rembourser rapidement a été priorisée. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.

• 5 / 5

Meilleur prix sur ce PC portable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Tout est parfait, prix, délai livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 2 / 5

Je n'ai pas eu le bon produit et est donc étais remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, En effet, une erreur de référencement entre deux modèles de carte mère est à l'origine de cette erreur d'expédition. Votre commande du 24/01, expédiée le 27/01 vous a donc été remboursée suite à votre signalement. Une étiquette de retour prépayée vous a été fournie par notre service client le 31/01. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. L'équipe TOPBIZ.FR.

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Rapide et correspond à nos attente

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Livrée rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Site sérieux, envoi rapide, prix compétitf

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Produits arrivé rapidement et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Excellente expérience d'achat auprès du site TOPBIZ : sérieux et rapides. Les disques durs que j'ai commandés étaient très bien protégés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *

Envoi rapide et soigné Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Prix compétitifs, produits de qualité, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Parfait Rien A Signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Très agréablement surpris de la rapidité d'expédition et colis livré le lendemain de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Commande facile et rapide. Expédition rapide. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Excellent, arrive beaucoup plus tôt que prévu, très bon prix, super content de cet expérience d’achat. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Très bon suivi , envoyé en temps et en heure , je recommande les yeux fermés .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

colis en bonne état et livraison très rapide bravo !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Emballage insuffisant Protection derisoire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 02/02 expédiée le 08/02 a été livrée le 10/02. Merci pour votre commentaire sur l'emballage produit. Nous le prenons bien en compte, et le transmettons au service logistique. Sachez que si vous rencontrez le moindre problème avec votre disque dur, nous vous transmettrons une étiquette de retour prépayée, et vous serez remboursé. Si le produit fonctionne correctement, c'est également un point important à intégrer à votre commentaire. Concernant les emballages, nous faisons en sorte de protéger au maximum les produits, qui sont généralement déjà protégés par l'emballage constructeur. Nous évitons aussi quand cela n'est pas nécessaire le suremballage. Dans votre cas, l'emballage n'était apparemment pas suffisant selon ce que vous dites dans le commentaire, et nous nous en excusons. N'hésitez pas à revenir vers nous sur serviceclient@topbiz.fr pour échanger sur ce point. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

Nickel 👌🏻Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 5 / 5

Cartes graphiques fonctionnelles et conformes à la facture. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Commande facile, traitement super rapide, et conseiller tres disponible et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 2 / 5

10 jours d’attente pour l’expédition… pas top et DPD qui livre… la cerise sur le gâteau.. beuuuurk

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Le délai de réapprovisionnement du produit a été anormalement long. Votre commande du 15/02/2022 à 20h08 a été expédiée le 24/02 et livrée le 26/02. Sachez que notre équipe a travaillé en priorité afin d'honorer la commande et ne pas simplement vous rembourser. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée par ce retard, mais nous espérons que vous êtes satisfaite de votre produit. Passez une bonne fin de journée. A bientôt sur TOPBIZ.FR.

• 3 / 5

Le service en lui même est très bien mais il faut changer de prestataire de livraison Annoncé livré le vendredi puis non en cours de livraison tout le week end puis livré le lundi puis non en cours de livraison. Et enfin arrivé le mardi. Après des pieds et des mains pour comprendre. Quand on vous annonce qu'il est livré puis en cours de livraison même au téléphone un régal. Mais un service client efficace au final de la part du site marchand. Mais cette expérience avec fedex m'a refroidis.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour M. Cottier, Votre commande passée le 18/02, expédiée le 23/02 a été livrée le 01/03. En effet, la prestation de livraison du transporteur FEDEX n'a pas été à la hauteur de la prestation que nous payons pour livrer nos clients dans les délais. Nous sommes par ailleurs satisfaits que vous soyez conscient de l'efficacité de notre service client. Comme évoquée sur notre message vocal, nous vous proposons un geste commercial en guise de dédommagement pour la gêne occasionnée. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

• 1 / 5

La livraison expresse a 18€ n’est absolument pas respecter a 2 reprises. Je compte demander une réclamation à votre site Internet

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 16-02 à 17h25 a été livrée le 19-02 à 14h20. La livraison express est annoncée 24/48H, en partant du principe que la commande soit passée avant 15h (heure limite pour remettre votre commande au transporteur). Je vous explique ces éléments pour un maximum de transparence. Dans votre cas, ce délai n'a pas été respecté donc nous rembourserons vos frais express sur simple mail au serviceclient@topbiz.fr. Nous espérons que vous êtes satisfaits de votre produit. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.

• 4 / 5

Le produit que j'ai reçu n'était pas adapté mais je laisse 4 étoiles pour la bonne gestion du service client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Au TOP ! de la commande à la livraison ! Matériel conforme à des prix très compétitifs ! Très bon suivi, de la commande à la livraison, très rapide (reçu en seulement 4 jours en livraison standard). Je recommande vivement TOPBIZ.FR!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Très rapide, colis bien reçu et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, disques durs bien protégés comme d'habitude. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 1 / 5

Date de livraison vraiment pas respectée et servie client inexistant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison anormalement long sur votre commande. Notre service client est joignable via serviceclient@topbiz.fr, ou via le 09 70 19 38 69 du lundi au vendredi. Nous espérons que votre volant livré le 24/01 vous convient. A bientôt sur Topbiz.fr.

• 2 / 5

Commander une Xbox série x le 14/02/2022 a l’heure actuelle le 22/02/2022 toujours pas reçu ma commande..je suis très déçu 1ère commande passer du vendeur..j’espère que sa seras la dernière mésaventure..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci de nous avoir communiqué votre référence de commande. Votre commande du 14/02 est notée expédiée le 17/02, a été livrée le 23/02 à 11h06 par Chronopost. Pouvez-vous mettre à jour votre commentaire pour confirmer cette information svp ? L'équipe TOPBIZ.FR.

Parfait. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 1 / 5

Attention avec les suppléments d'envoi en 24/48 hres un exemple 13 euros pour un ordinateur portable Cdé le 22/03/2022 et toujours pas livré ! Nous sommele 29/03 et toujours pas de livraison injoignable au téléphone la facture est arrivée mais pâs le colis ! ils leurs fallait des pièces d'identité dont je ne vois pas l'explication ! après un reglement sécurisé par BNP parisbas . sont-ils perdus dans leurs méandres . le remboursement des frais d'envoi va être compliqué je le crains .mai je lacherais rien !,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Concernant les frais de livraison, si les délais ne sont pas respectés, les frais seront remboursés intégralement. Il n'y a pas de débat. Concernant notre service client, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Numéro non surtaxé disponible dans nos CGV. Si tous nos conseillers sont en ligne, demandez à être rappelé sur serviceclient@topbiz.fr en mentionnant votre référence de commande. Concernant votre commande du 22/03, elle a été expédiée via FEDEX le 28/03 et est ce jour en cours d'acheminement. La livraison devrait donc intervenir très rapidement. Pour tous renseignements complémentaires, nous restons à votre disposition, sur serviceclient@topbiz.fr ou sur notre numéro non surtaxé. Merci, bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

• 5 / 5

Achat d’un volant thrustmaster arriver en parfait état neuf et la livraison plus rapide que prévu ! Que du positif :)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

• 4 / 5

tres rapide ecran fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Parfait ! envoi rapide (livraison standard choisie) , produit conforme, super rapport qualité/prix. Je recommande vivement TOPBIZ.fr

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

J'ai commandé 2 barrettes de 16 Go. J'en ai reçu qu'une seule. Je n'ai eu comme seul choix de la revoyer pour être remboursé alors qu'elle est en stock. Pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 20/02, a été expédiée le 22/02 et livrée le 23/02. En effet, une erreur de référencement de fiche produit est la cause de cette réception. Suite à la constatation de cette erreur, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée pour récupérer le produit et vous avez été remboursé le 02/03. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. L'équipe TOPBIZ.FR.

Rapide efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 5 / 5

Je suis passé par le site Rakuten pour l'achat d'une carte graphique. Rien à redire, rapide clair avec un suivi bien fait pour l'envoi par leur partenaire ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

Il semblerait que ma commande avait été oubliée mais dés que je me suis manifestée, le colis a été expédié dans la foulée et est arrivé très rapidement. Cela peut arriver, l'essentiel c'est que la réaction a été immédiate. Je recommanderai chez Topbiz

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 20/02 21h31 a été expédiée le 25/02 et livrée le 28/02. Un réapprovisionnement du produit a été nécessaire afin d'honorer votre commande dans les plus brefs délais. Merci à vous pour votre confiance et ce commentaire constructif. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.

rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

Excellent site. Rien a dire. Colis reçus en 24h sans avoir pris la Livraison Express vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Très bien, très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 2 / 5

hélas je ne peux pas mettre une meilleure note car pas de soucis de livraison mais le pied de mon écran est défectueux et j'ai du relancer le sav alors que ma demande datait de plus de 7 jours sans réponses et j'ai obtenue un avoir de 50 euros.. voila dommage car j'avais acheté un gpu par l’intermédiaire de rakuten chez vous sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 19/02, expédiée le 20/02 a été livrée le 23/02. Vous nous avez envoyé des photographies du pied défectueux que nous avons pris le temps d'analyser et envoyer à notre fournisseur. En effet, un geste commercial de 50€ vous a été proposé pour compenser ce désagrément. Nous nous excusons pour la gëne occasionnée. Passez une bonne journée. L'équipe Topbiz.fr

• 4 / 5

Il a fallu que je sois insistant au début pour obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Matériel reçu dans les délais comme prévu.A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Première commande, conséquente qui plus est, et c’était PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Commande reçue et bien emballée. Produit : Gigabyte GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G. Rien à signaler le produit est neuf et dans son emballage d'origine, fonctionne. Seul point négatif l'option livraison express qui n'a pas vraiment été "express." Commande passée le 16/02 et reçue le 21/02. Il était pourtant marqué 24h-48h. Je recommande ce site pour l'achat de composants PC, c'est fiable et les prix sont intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Pour vous faire rembourser la livraison express, n'hésitez pas à écrire à serviceclient@topbiz.fr en mentionnant votre référence de commande, et en demandant à être remboursé de vos frais express. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

RAS service clients au top .. pour ma part je recommande se site..

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.

• 5 / 5

Surpris par l'envoi plus rapide que prévu, commande faite le 19/03 et reçu le 22/03, car suivant le delai annoncé, cela était prevue pour le 28/03. Et bien Merci. Ecran arrivé avec un emballage en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide. Matériel bien emballé. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Pour ma part j'ai acheté un ordinateur portable. J'ai trouvé un grand choix sur le site et une livraison très correcte (deux jours suivant la commande). Pour ma part, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Merci Topbiz , rien a redire service très rapide ,prix vraiment intéressant ,je ne commente jamais habituellement , mais après avoir vu des commentaires négatifs et avoir hésité je ne regrette vraiment pas mon achat . Vous pouvez faire confiance a cet e-commerçant .J'espère aider certain d'entre vous en partageant mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

Livraison rapide article conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Colis livré en temps et en heure comme prévu et en parfait état. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Achat d'un nouvel écran. Au top pour l'utilisation que j'en fait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Tres bon site Ma commande est arrivé en excellent état et dans les temps mentionné lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 1 / 5

1ère commande, la colis livré par DPD, arrive dans un état... inexplicable, (remboursé entièrement) 2ème commande, le colis arrive en entier, mais cette fois, la carte n'est pas fonctionnel, j'ai essayé plusieurs processeur, ram, alimentation, rien n'y fait la carte mère est renvoyé... 1er "achat" chez topbiz et ça sera le dernier.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, suite à votre commande du 01/02 livrée le 05/02 dans un mauvais état, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée, et vous avez été remboursé le 10/02 dès réception du retour. Nous payons une prestation express dans l'optique de livrer nos clients dans de bonnes conditions. Cela n'a clairement pas été le cas pour votre commande et nous le regrettons. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. L'équipe Topbiz.

• 5 / 5

Livraison rapide, imprimante conforme à la commande. Prix légèrement inférieur à d'autres sites,Secrvice client rapide et à l'écoute,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 5 / 5

Commande super facile, livraison ultra rapide en 48h. matériel au point. prix correct je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

Bonjour. Très honnêtement, j'ai hésité à commander sur ce site que je ne connaissait pas. Mais là, franchement, rien à redire. Commandé carte mère Asus Rog Strix B660 A Gaming Wifi D4 reçue en un temps record. Meilleur prix du marché en France. J'ai simplement enlevé une étoile, car le colis, bien que solidement emballé, est livré dans sa boite d'origine, ce qui peut présenter quelques risques si ça se passe mal durant le transport. Mais aucun dommage à constater me concernant. Merci Topbiz, j'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 4 / 5

Produit correspondant à mes attentes. Process simple et livraison rapide. Tarif cohérent.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 5 / 5

J’ai acheter une Rtx 3060 délais respecter (5j) livraison parfaite rien a dire. Un service client sérieux, entreprise fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Service au Top bonne communication Merci a Topbiz

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Délai rapide. Emballage nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande Livraison express !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *