Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Evelyne A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCadeau de Noël donc on va voir
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Marie astrid G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité de l'envoi et conformité du produit
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Samuel F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivré 2 jours avant la date d'expédition estimée. Bon emballage.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Samuel, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Michel B.
20 déc. 2024
Avis vérifiédélais respectés et qualité du produit et de son emballement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Michel, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Christian B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et réactif. Le produit commandé est arrivé rapidement avec un bon suivi et un emballage qualitatif. Très satisfait.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !
Armand R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu choisir exactement le PC avec les spécificités dont j'avais besoin. Ce modèle n'était pas disponible dans les grands magasins, même en click & collect. J'ai donc commandé chez Topbiz, reçu le colis dans les temps et conforme. J'ai utilisé le comparateur http://www.comparez-malin.fr/informatique/pc-portable pour déterminer les caractéristiques dont j'avais besoin.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Armand, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
P. G.
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produit conforme. Super
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Stephane J.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTransactions parfaite. Super site de confiance
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Stephane R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait envoi rapide nickel merci 🙏
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Marc B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, je recommande. A l'écoute de ses clients.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Marc, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Nicole C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRenseignements précis et rapides par mail en pré-commande. Produit livré rapidement. n'étant pas présente à mon domicile, j'ai pu le récupérer sur site à la date voulue
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Clément P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, très bon site
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Clément, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Julien S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Toute l’équipe de Topbiz.fr vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d’année et espère vous revoir bientôt !
Rémi P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement. Merci !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Rémi, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Arnaud L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon prix, bonne livraison . Pour moi Parfait ..
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Arnaud, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
B. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTop ! Juste la livraison qui a été long mais pas la faute de Topbiz.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Patrick G.
20 déc. 2024
Avis vérifiérapide et conforme a la commande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Marie astrid G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement, bien emballé et conforme à la description
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Jerome C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéVend du rêve. Ils annoncent qu'ils ont une enceinte tu la commandes pour un anniversaire et tu ne la reçois pas c'est une souris d'ordinateur qui arrive il te demande de renvoyer la souris car c'est une erreur de leur part et en retour il te disent qu'ils n'ont pas l'enceinte tu te retrouves sans cadeau pour l'anniversaire
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Après vérification, il semble qu'il y ait eu une erreur sur la fiche produit, ce qui a entraîné une confusion dans votre commande. Nous tenons à souligner que ce type d'incident est extrêmement rare, et nous faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise. Nous comprenons la gêne occasionnée, particulièrement pour un cadeau d'anniversaire, et nous vous présentons toutes nos excuses. L'équipe TOPBIZ.FR
Annie D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Un fois la commande prise en compte, 4j, envoi par un transporteur qui a pris le temps de livrer correctement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Annie, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !