Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Walid, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laura, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide. Site très bien fait et donne toutes les caractéristiques des produits, ce qui facilite les comparaisons.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Tarek, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la présentation détaillée de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
4 sept. 2024
Avis vérifiéIndépendamment de l'appareil acheté, j'ai beaucoup apprécié la gentillesse et l'aide apportée par topbiz pour régler le problème créé suite à une erreur d'adresse de livraison.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
3 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait sur ma commande (carte mère Aorus) : prix, délai de livraison, emballage. 0 problème.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Walid, Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
30 août 2024
Avis vérifiéSite que je ne connaissais pas, mais je n'ai pas été déçu. Tout est arrivé sans problèmes en bon état, et le service est rapide. Le service client répond rapidement lorsqu'on pose une question, et les prix sont très corrects dans l'ensemble. Je recommande sans souci.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Alain, Chaque jour, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire. Cordialement, Le service client TOPBIZ
30 août 2024
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Robin, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Cordialement Le service client TOPBIZ
27 août 2024
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
17 août 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les temps , très bien emballé je suis pas déçu d’avoir commander la bas je vous les conseil !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Avis vérifiéUne enseigne de confiance . A conseiller
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
16 août 2024
Avis vérifiélivraison extraordinairement rapide! commandé à 16h et reçu le lendemain à 10h; je n'avais jamais vu une telle efficacité! produit de qualité et bon rapport qualité/prix.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Adeline, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
16 août 2024
Avis vérifiéPas satisfait . Une semaine pour envoyer un produit en stock , et qui fonctionne malheureusement Pas
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Florian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, vos retours nous permettent de nous améliorer au quotidien. Sachez que nos produits sont vendus neufs non ouverts ni testés et cela peut arriver qu'ils soient défectueux au déballage, Un remboursement sur votre commande a bien été enclenché, Cordialement L'équipe Topbiz.fr
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, juste un peu dommage d'avoir 2 livraisons pour une commande de 3 produits.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Richard, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Nous prenons note de votre remarque et nous allons veiller à nous améliorer sur ce point. Cordialement, L'équipe Topbiz.fr
8 août 2024
Avis vérifiésuper!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Olivier, Chaque jour, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire. A très vite sur Topbiz.fr
6 août 2024
Avis vérifiéras tout est bien
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Marcel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
4 août 2024
Avis vérifiéTarif attractif et livraison rapide, impeccable
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Killian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
4 août 2024
Avis vérifiéDu professionnalisme
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Patrick, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr