Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Pierre D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et dans le temps. Sérieux.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Thierry P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéValidation après commande et livraison très rapides. Parfait !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Emile B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Emile, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Daniel H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bonne information
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
N. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison rapide,je recommande cette entreprise française !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous sommes fiers de représenter une entreprise française. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Thierry C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéGalaxy watch 6 a un prix très compétitif et reçue très rapidement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Jean luc C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide (24h) produit conforme, suivi de commande, prix compétitifs. A l'occasion je n'hésiterai pas à commander. J'ai passé ma commande directement sur le site et nom par une plateforme
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison, du suivi de commande, ainsi que de la qualité de nos produits. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande. À très bientôt !
Didier D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas de soucis, que du bien
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Laurent C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBien délai de livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laurent, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Jean-FrançOis P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéras!!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Coelho G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéDescription des produits très claire. Assistance téléphonique réactive. Prix compétitif. Livraison en 2 jours de mon vidéoprojecteur, bref, très satisfait, je recommande ce marchand.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail😊 À très bientôt pour vos prochains achats !
Vincent L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content du service, et de la rapidité de traitement. En piste d'amélioration: mieux informer de l'avancement du traitement de la commande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour et votre satisfaction concernant notre service et la rapidité de traitement ! 😊 Nous prenons également bien note de votre suggestion concernant le suivi de commande. C'est un point important sur lequel nous allons travailler afin d'améliorer encore davantage votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Antoine T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison parfaite, délai de réception très court. Je recommande !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Antoine, Nous sommes ravis de savoir que notre service et la rapidité de livraison vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre commande. 😊 Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
25 sept. 2024
Avis vérifiéprix assez bien placé sur les ordi pro
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés, top.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Matteo, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
24 sept. 2024
Avis vérifiéColis préparer avec soin et bien protéger a l’intérieur, bon SAV et très joignable..Recommande, service très professionnel, juste bien choisir sa société de transport pour l’expédition..3 choix possible, privilégier le suivi et sérieux de DHL ! Suite a des problèmes du au transporteur lors réception du colis
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'emballage et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Nous prenons bien note de votre recommandation concernant le choix du transporteur. Nous ferons notre maximum pour continuer à améliorer l'expérience de livraison. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccès site et navigation facile. Commande livrée rapidement, bien emballée.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !
18 sept. 2024
Avis vérifiéss pb
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
17 sept. 2024
Avis vérifiéquelqu'un vous répond vite et vous renseigne bien au téléphone. l'envoi est rapide. tout va bien !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité des informations fournies. Au plaisir de vous servir à nouveau !