Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
4 avr. 2023
Avis vérifié1ere expérience avec topbiz tres bonne, sérieuse et professionnelle. Livraison conforme à mes attentes. Il y a juste un peu de délais : 1 semaine pour la préparation pour un produit en stock mais largement compensé par la rapidité et suivi de livraison la qualité des produits. Service client à l ecoute lors de mon appel.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
4 avr. 2023
Avis vérifiélivraison pas tres rapide mauvais choix de transporteur sinon nikel
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, pas de chichi, livraison en colissimo (La poste). Rien à dire merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, Nous restons à votre disposition, Cordialement Le service client TOPBIZ
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour , le produit est bien mais du moment de la commande que j'ai fait en express qui devait être entre 24 et 48 heures cette imprimante ma été livré que plus tard il aurait été normal que les frais express me soit remboursé , bonne journée à vous . Cordialement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous prenons note du retard de livraison sur votre commande et vous prions de bien vouloir nous en excuser, Nous vous invitons à prendre contact auprès de notre service client sur serviceclient@topbiz.fr afin de pouvoir obtenir le remboursement de vos frais, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
Avis vérifiéau top
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Cordialement Le service client TOPBIZ
31 mars 2023
Avis vérifiéVu son prix la carte aurait mérité d'être livrée dans un carton avec quelques protections, et non pas seulement dans son emballage d'origine simplement recouvert d'un film plastique !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Cordialement Le service client TOPBIZ
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, La satisfaction client est notre priorité, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
31 mars 2023
Avis vérifiémon colis n'a jamais été livré. Aucun service après vente. Numéro payant
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Le suivi de votre colis annonce une livraison par FEDEX en date du 28/03. N'hésitez pas à revenir vers nous sur l'adresse mail serviceclient@topbiz.fr Cordialement Le service client TOPBIZ
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait. Par contre la livraison n a pas ètè livré a domicile comme prévu.je n ai pas été contacté par le livreur.j ai perdu une journée a attendre la livraison.Ce qui me donne un goût amer pour la prochaine commande chez vous....
28 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple, livraison d'une commande de 3 produits différents par 3 transporteurs différents (?) très satisfait des delai de livraison ainsi que l'état des colis à récéption.
28 mars 2023
Avis vérifiéVend des écrans reconditionnées qu'ils ne contrôle pas. Pas sérieux à éviter
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Le produit envoyé sur votre commande était en effet un produit reconditionné dont l'état avait été contrôlé avant sa mise en expédition, Nous sommes malheureusement tributaires comme vous des défauts survenant lors de livraison, Un bon de retour prépayé vous a été envoyé à nos frais pour le renvoi du produit afin qu'un remboursement soit enclenché sur votre commande, Nous vous réitérons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
Avis vérifiéService client sérieux, RAS
28 mars 2023
Avis vérifiéRapide et très pro, c’est parfait Je recommande le site
28 mars 2023
Avis vérifiéBon site. Envoi rapide et soigné.
27 mars 2023
Avis vérifiéservice client réactif à condition de tomber sur la bonne personne, ce qui a été compliqué pour moi, mais tout c'est arrangé.
27 mars 2023
Avis vérifiéBatterie pour ordinateur Dell commandée chez Topbiz, reçu avec 10% de capacité en moins, ce qui n'est pas la faute de Topbiz mais du produit vendu par Dell, d'ailleurs zéro pour les batteries Dell !!! ... Pour Topbiz, le problème est qu'ils vous vendent un produit et lorsque vous les appelez pour leur faire part d'un problème, ils vous répondent de vous débrouiller avec le fabriquant !!!... C'est un peu limite pour un produit neuf qui, de plus, est sensé être de qualité supérieure !!!... Topbiz est la pour vendre mais au moindre problème, débrouiller vous !!!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de n'avoir pu vous apporter une assistance en ligne, et une redirection vers le support DELL vous a en effet été conseillé, Sachez néanmoins que notre service client reste à votre disposition, Le service client TOPBIZ
Merci pour votre réponse mais qui ne me satisfait pas du tout car en fait, vous ne faites que les intermédiaires de ventes d'une marque, en l'occurrence "Dell" et qui au moindre soucis vous redirige vers le fabriquant... De ce fait, autant acheter chez le fabriquant lui même ou encore Amazon car cela reviendrait au même, même mieux chez Amazon car ils s'occupent de leurs clients et remboursent le cas échéant.
23 mars 2023
Avis vérifiétres bien et tres rapide
Avis vérifiéBon achat
23 mars 2023
Avis vérifiétrès bien emballé, le produit conforme à ma commande