Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Avis vérifiéHagla
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, La satisfaction client est notre priorité, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
23 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait, livraison super rapide, le lendemain de la commande! Produit qui correspond à mes attentes.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, Nous restons à votre disposition, Cordialement Le service client TOPBIZ
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, sérieux et agréable
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Cordialement Le service client TOPBIZ
23 mars 2023
Avis vérifiéTopbiz , a fortement recommender car des prix intéressant et livraison rapide sans problème .
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 mars 2023
Avis vérifiéRapide et article conforme. Parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis arrivé en bon état, je suis très satisfait de ce magasin.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Efficace.
Avis vérifiéBIEN
17 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, et surtout le service client au top, car j'avais commandé un produit qui ne me convenait pas, et bien j'ai été remboursé de suite. Je recommanderais en toute confiance.
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 9 produits (un boitier, une carte mere, un processeur,un Nvme, 4 disques durs NAS et un disque SSD). Il a fallu 5 livraisons pour avoir la commande en entier sachant que les disques sont arrivés en première, j'ai signalé qu'il manquait un disque. (Bonjour l'émission de CO2) De plus, la description indiquée pour la carte mère comporte une erreur, ce qui m'a valu un retour de la RAM que j'avais pris en magasin. Je mets une étoile, car les prix sont attractifs, mais aux dépens du service et la deuxième étoile pour la réactivité du service client.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, En effet, nous n'avons pas encore la possibilité d'effectuer des envois groupés sur nos commandes, nous y travaillons fortement afin de réduire notre impact écologique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent. Produit conforme, prix attractifs et livraison en un temps record.
Avis vérifiéExcellent.
17 mars 2023
Avis vérifiéPc tout en un commandé un samedi, reçu mardi. Colis en parfait état. Super pc.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité du service commercial avant achat. Livraison très rapide. Produit conforme. Rien à dire, parfait !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Cordialement Le service client TOPBIZ
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien même s'ils ont eu des problèmes de délai de livraison (8 jours de retard) mais le produit venait de l'étranger.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe site est tout simple et très intuitif. Un appel très rapide m'a rassuré sur un sujet précis. Prix corrects. Possibilité de payer par paypal. Emballage soigné. Livraison très rapide.... Que du positif !
17 mars 2023
Avis vérifiéLe prix le plus bas, livraison en moins de 2 jours, Vraiment très satisfait.
17 mars 2023
Avis vérifiéService fiable et excellente réactivité.
10 mars 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris de la rapidité, aucuns problèmes.
10 mars 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je suis vraiment ravi du service proposé. Commandes toujours expédiés extrêmement vite, service client très réactif lorsque j'ai voulu renvoyer un article. La livraison gratuite alors même que le grand groupe leader de l'informatique en France ne le propose pas. En bref que du bon, désormais quand j'aurai besoin d'un article et que celui-ci est dispo chez topbiz, je le rendrai là-bas.