Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifié16/12/2020 : quasi une semaine entre le paiement et l'expédition du colis c'est dommage edit 20/12/2020 : j'ajoute que cela fait maintenant quasi 2 semaines et je ne l'ais toujours pas reçut. Sur le numéro de suivie de Chronopost, le site me dit que le colis est en préparation chez l'expéditeur, c'est à dire que Chronopost n'a toujours pas pris en charge la livraison de mon colis, Premier achat et sans doute le dernier. Ps: ça ma bien faire rire aussi et qui ma pousser a edit ce commentaire, c'est le fait de recevoir un email me demander de donner une option sur le produit, un produit toujours pas reçut…
Réponse de topbiz.fr
Bonjour M. Amimar, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ce retard. Votre colis a été expédié par Chronopost pour compenser le retard pris par cette expédition. Nous vous en souhaitons bonne réception. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivée assez vite et le colis était en PARFAIT état. Je recommande!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en bon ordre et très promptement, merci !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison ultra rapide en Chronopost sans couts supplémentaires . Top !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix le moins cher d'internet pour l'écran que j'ai acheté. Expédition et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien de plus, satisfait et recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéprestation conforme a ce qui a été annoncer a la commande
Avis vérifiéRapide et conforme
23 nov. 2022
Avis vérifiéImprimante reçue dans les délais. Elle fonctionne parfaitement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Sachez que pour toute commande livrée, vous cumulez des points de fidélité que vous pouvez transformer en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné.Prix compétitif.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait envoi rapide bon prix matériel de qualité
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Process simple et livraison rapide. Tarif cohérent.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat et du service rendu Merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à recommander notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTopbiz est un site sérieux qui propose des produits à des prix très intéressants. La livraison est rapide, le suivi est efficace. Je suis très content de mon achat et de ce vendeur. Merci !
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très honnêtement, j'ai hésité à commander sur ce site que je ne connaissait pas. Mais là, franchement, rien à redire. Commandé carte mère Asus Rog Strix B660 A Gaming Wifi D4 reçue en un temps record. Meilleur prix du marché en France. J'ai simplement enlevé une étoile, car le colis, bien que solidement emballé, est livré dans sa boite d'origine, ce qui peut présenter quelques risques si ça se passe mal durant le transport. Mais aucun dommage à constater me concernant. Merci Topbiz, j'y reviendrai.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéIl font de fausse promotion,et t'envoie le modèle inférieur pour t'attirer,et après il augmente le modèle que tu voulais,et tu dois renvoyer l'ancien pour être rembourser 1mois après...c'est de la fausse promotion...même avec paypall ils ont tellement l'habitude qu'il savent comment procéder pour que tu paye...a fuir...
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, une mauvaise référence vous a été envoyée, suite à une erreur logistique. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Suite à cette erreur, un bon de retour prépayé La Poste vous a été envoyé. Vous nous avez retourné le produit ce jour. Dès réception de votre retour, la bonne référence vous sera envoyée. Comme évoqué, si cette référence ne vous convient pas, nous reprendrons le produit à nos frais. Vous avez désormais nos coordonnées directes si vous souhaitez être contactée par téléphone ou par mail. Passez une agréable journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. PC portable commandé le lundi matin, expédié le jour même et reçu le mercredi. Suivi de livraison tres actif et produit reçu conforme à la commande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe vous conseille ! Livraison très rapide et produit neuf. Conforme à mes attentes et prix défiant toute concurrence ! N’écoutez pas les mauvais avis !
Avis vérifiéENVOI RAPIDE , CARTE VIDEO NICKEL- RAS-