Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recomamnde
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéC'est juste excellent en terme de prix, top en qualité, très pro dans les échanges, rapide dans les livraisons. Que demande de plus. Merci.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBien bon rapport qualité prix. Livraison gls par contre pas top…
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme mais livré en retard.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Désolés pour ce retard de livraison, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Avis vérifiéRAS, Livraison OK, Matériel Parfait
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Sachez que pour toute commande livrée, vous cumulez des points de fidélité que vous pouvez transformer en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, commandé deux jours avant noël, livré le 1 jour avant Noël ! Bien emballé et livré en express. Merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme aux descriptions.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Chritophe Kieken, Notre équipe vous remercie pour votre retour positif. N'hésitez pas à recommander notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé une imprimante qui était nulle part ailleurs et à un bon prix. Elle a été très vite expédié! Tout s'est bien passé avec Topbiz.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit tombé en rupture de stock et commande honorée tout de même, merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du retard de livraison, Votre suivi colis 250040107295114 nous indique une livraison effectuée. Notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, pour ma part en temps que professionnel c'est primordiale, merci à l'équiupe.
23 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment top. Bonne communication et livraison rapide. J’ai découvert topbiz grâce au prix intéressant qu’il proposait sur l’écran que je cherchais.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de services de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je reçois un produit cassé, ..., une mésaventure qui n'arrive qu'aux autres. C'est un écran de 38" pas suffisamment protégé par le fournisseur, et mal traité par le transporteur (UPS). Je n'étais pas du tout rassuré que Topbiz prenne la responsabilité de cette casse invérifiable avant la mise sous tension. Topbiz s'est montré efficace, courtois, sans jamais reporter la responsabilité à priori. Topiz a même dû palier un défaut de service de la Poste qui limitait la taille des paquets pendant le covid. J'ai été totalement et complètement remboursé de tout, écran et frais de retour. Topiz a toujours répondu dans les 2h à mes mails de demande d'information, malgré les retards dus au Covid. J'ai donc refait confiance à TopBiz et recommandé l'écran ( 1000€). Tout s'est parfaitement passé, et le prix était le moins cher du marché, livré dans les délais On reconnait le niveau de service, quand un problème survient.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéIl semblerait que ma commande avait été oubliée mais dés que je me suis manifestée, le colis a été expédié dans la foulée et est arrivé très rapidement. Cela peut arriver, l'essentiel c'est que la réaction a été immédiate. Je recommanderai chez Topbiz
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 20/02 21h31 a été expédiée le 25/02 et livrée le 28/02. Un réapprovisionnement du produit a été nécessaire afin d'honorer votre commande dans les plus brefs délais. Merci à vous pour votre confiance et ce commentaire constructif. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéparfait! a refaire !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéj’achète un article affiché a 678 € et 10 jours plus tard l'article est vendu sur leur site a 607€ ,je demande donc un remboursement de la différence vu que 71€ c'est beaucoup comme différence , réponse négative,je demande au moins un code/avoir de la différence a valoir sur une prochaine commande,réponse négative.En gros je suis le dindon de la farce. Pas commercial du tout
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nos prix d'achat, et donc nos prix de vente évoluent chaque jour. Nous appliquons un taux de marge en fonction de notre prix d'achat. Prix d'achat * X% = notre prix de vente. Si nous avons vendu votre produit à 678€ dix jours avant, c'est que notre prix d'achat était supérieur à celui dix jours plus tard. Vous rembourser de la différence insinuerait une vente à perte. Votre proposition est compréhensible de votre point de vue, mais n'est pas viable commercialement. Merci de prendre en compte que sur notre site, comme dans tous les commerces, en ligne ou non, nous ne pouvons effectuer des remboursements a posteriori sur des achats passés plusieurs jours auparavant. En utilisant le code promo TOPBIZ10, vous pouvez bénéficier de 10€ de réduction sur tout achat supérieur à 200€. Egalement, suite à votre achat passé, des points de fidélité sont convertibles en bon d'achat. Pour tout devis personnalisé, n'hésitez pas à contacter notre service client sur serviceclient@topbiz.fr. Merci, Passez une agréable journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis passé par le site Rakuten pour l'achat d'une carte graphique. Rien à redire, rapide clair avec un suivi bien fait pour l'envoi par leur partenaire ! Au top !
23 nov. 2022
Avis vérifiéAprès avoir passer une commande qui était censé être traité en 4-5 jours je suis toujours en attente de mon produit... (Commander le 16/12/2020) Mais par contre le prélèvement ne c'est pas fait attendre ! Après avoir envoyer un mail et appelé le service je ne sais toujours pas ce qu'est devenu ma commande.. Avis personnel : Je déconseille ce site
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Même réponse que pour votre deuxième avis laissé sur notre profil. Votre pseudo ne nous permet pas de trouver la commandé liée à votre commentaire. Merci de répondre au mail envoyé par Trustpilot de demande de renseiengments. Bonne journée.