Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison et qualité impeccable de l emballage
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'achete une carte mere à 579€ le week-end chez TopBiz sur cdiscount et c'etait marqué en stock. La commande validé le lundi par cdiscount. Le meme jour, le soir, TopBiz annule la commande et propose la meme carte graphique à 599 € sur cdiscount au lieu de 579 €. En plus il ne donne même pas de raison. Pour moi, c'est un vendeur à fuir car pas du tout serieux. NB: Carte Graphique - ASUS - RTX 3060 - 12Go - GDDR6 Référence : 106236685 - 2108211321R90R1 sur cdiscount. Cordialement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande a été annulée et remboursée suite à une rupture de stock. Notre équipe a cherché à réapprovisionner le produit, sans succès et sans date fiable de réapprovisionnement. C'est pourquoi nous avons fait le choix de vous rembourser pour vous permettre de vous orienter sur une nouvelle référence. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce prouits car c'est le 2ème que je commande, fonctionne très bien et le prix est raisonnable
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn service ultra rapide. L emballage était bien réalisé et le produit conforme à mon achat. Je recommande vivement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommandé un dimanche, arrivé le mercredi, produit intacte, en parfait état et à un très bon prix.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu peur des délais pour mon premier achat chez eux, mais au final le produit m’a été livré le mardi pour une commande passée le samedi. Produit neuf conforme à la description, rien à redire !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison un peu lente pour un produit expedier de france, (1 semaine)
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire constructif. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos articles vous conviennent. A bientôt sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et expédié rapidement je l'ai même reçu en avance. Entièrement satisfait
Avis vérifiéRapides, efficaces.😉
23 nov. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes toujours au top !!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéMarchand à fuir ... Très mauvais service client. J’ai envoyé des mails suite à l’envoi de m'ont produit pour réparation et aucune réponse. Personne ne me dit s’ils ont bien reçu mon colis. Il répondait toujours là même chose à mes mails sans lire, ils savent que faire des copier-coller de leurs mails. Et en plus toujours une version différente, super la communication dans l’entreprise. Et n’en parlons même pas du temps d’envoi de m’ont produit. Et pour faire rembourser mon produit, ce n'est pas possible merci topBiz d’être aussi incompétent. À FUIR, SAV déplorable. Facture : 7055014
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Je viens de tracer l'historique de votre SAV sur la commande passée chez UBALDI avec Topbiz.fr comme marchand le 07/03/2019. Produit commandé : Carte GIGABYTE RTX 2080Ti AORUS 11G. Vous nous avez retourné ce produit en panne le 21/07/20. Nous avons suivi le processus de réparation standard pour ce type de panne et avons traité l'envoi chez le prestataire de réparation sous 4 jours. Le délai de réparation chez le prestataire a ensuite été malheureusement plus long, puisque votre produit vous a été retourné réparé et en état de marche le 1er septembre. Il faut comprendre qu'en période estivale, les délais de réparation dans les centres SAV sont plus longs que la normale (généralement 30 jours). Vous nous avez demandé le remboursement intégral de ce produit commandé 17 mois plus tôt, ce n'est pas possible. Nous avons rempli notre rôle en reprenant votre produit en panne, et en vous le renvoyant réparé. Un geste commercial de 30€ vous a été proposé pour compenser la gêne occasionnée. Cela ne vous convient pas car vous estimez qu'il y a une décote sur le produit, et qu'un site comme Amazon vous aurait remboursé intégralement votre produit. Nous comprenons votre position, mais nous ne pouvons pas rembourser toutes les commandes datant de 17 mois pour des produits retournés par les clients puis réparés et envoyés en état de fonctionnement. Notre SAV a relancé à plusieurs reprises le centre de réparation, pour tenter d'accélérer la réparation de votre carte. Cela a été trop long pour vous, et nous le regrettons, mais nous avons fait le maximum car vous nous avez signifié l'importance de récupérer ce produit rapidement pour travailler. Nous regrettons que la communication n'ait pas été suffisamment précise pour éclaircir vos interrogations, et nous vous souhaitons une bonne continuation. Merci beaucoup. Le service client Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéTIOPBIZ est une maison serieuse qui a le respect du client.Mon annulation de commande a ete traiter avec celerite.Je ne peux que la recommander.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et sans bavure !
23 nov. 2022
Avis vérifiéle produit que je souhaitais était en rupture de stock et les prix ont flambés pendant le confinement (volant pour simulation). Ce n'est que lorsque j'ai appelé que j'ai su pour la rupture. Par contre la personne au téléphone a été ensuite très réactive et a bien conseillée pour un produit de remplacement. ils n'ont pas été responsable de la hausse des prix. Le produit est super et je l'ai reçu dans les délais prévus.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, produit conforme et à prix imbattable. La livraison en un temps express (22h chrono!!!) Je recommande ce site Merci.
23 nov. 2022
Avis vérifiéFuyez J ai cde, payé, accusé de réception de cde reçu. Ils ont refusé de livrer car les prix confirmés était pas bons... trop bas d après eux...erreur informatique.... elle a bon dos l informatique !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet ajustement sur votre commande, Bien cordialement Le service client TOPBIZ
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe réactualise mon avis j'ai reçu mon colis mardi 29 décembre avec un autre transporteur que Chronopost. Le livreur m'a indiqué que mon colis a eu dû retard à cause de Chronopost. Donc je met 3 étoile au lieu de 1 car le service client n'est vraiment pas performant aucun renseignement et pas de rappel. Commande passé le 12 décembre sur Amazon . Livraison prévu entre le 18 et le 22 décembre. Nous sommes le 23 décembre et je n'ai rien reçu. J'ai envoyé un message le 17 décembre car le numéro de suivi Chronopost fourni n'est pas valide donc je n'ai aucun moyen de suivre mon colis et je n'ai eu aucune réponse de topbiz. Hier j'ai contacté le service client d'amazon pour en savoir plus, ils ont envoyé un message au vendeur en espérant que vous preniez la peine de répondre à celui ci. Je suis déçu c'était le cadeau de Noël pour mon mari !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Madame Bilquez, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour l'expérience d'achat sur notre site web. Durant cette période de fin d'année, la forte activité dans les transports a causé ce type de problème pour certains livraisons. Nous livrons habituellement nos clients en 48/72h. Il y a eu un problème avec Chronopost et dans notre processus pour vous communiquer les bonnes informations au bon moment. Nous avons fait en sorte de trouver une solution en vous expédiant un colis avec un prestataire différent, c'est pourquoi vous avez reçu votre colis le 29 décembre, trop tard nous le concédons. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée, et nous restons disponibles pour vous assister dans l'utilisation de votre produit. Bonne journée. L'équipe Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout très bien délais de livraison super rapide !!!
23 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition réalisée en deux envois CHRONO POST le premier extrêmement rapidement 48 heures et le second quelques jours seulement après et avec des problèmes de logistique ; colis soigné et emballage parfait; contact et relances effectués avec égard et efficacité comme on voudrait le rencontrer plus souvent lors de nos commandes Chapeau bas et Top Biz toujours au top !@
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Imprimante arrivée le jour indiquée lors de la commande et le colis était dans un état impeccable.