Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduits exceptionnel, super contact avec équipe, livraison rapide...
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix imbattable.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'était bien passé, la commande venu très rapide. Merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et service client très réactif.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement, mais manquais un deuxième carton pour une meilleure protection(simple plastique l'entourant), connaissant le tact des livreurs !, au prix de la carte mère...
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Bien cordialement Le service client TOPBIZ N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon échange, service au top à recommander.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéparfait ! reçu dans les temps
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiéPour ceux qui voudraient acheter via cette plateforme en ligne, je vais vous partager mon expérience, courte et concise. Commande passée le lundi 03/10/2022, colis envoyé le mardi 04/10/2022 et reçu aujourd'hui même le mercredi 05/10/2022. Produit Bel et bien neuf et à un prix largement en dessous de tous ses concurrents. Je suis super content, pour un prochain achat informatique, je me dirigerai de nouveau vers eux.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et rapidement pour la livraison.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé vite, en bon état, la communication pour la livraison s'est bien passé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrice is too much. Where is the buds offer ??? I have not received . This is à foul game by you.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous proposons un tarif en fonction de notre prix d'achat. Si vous avez acheté ce produit sur notre site, c'est que vous n'avez sans doute pas trouvé moins cher ailleurs. Egalement, des codes promos sont régulièrement disponibles pour faire baisser le montant de votre panier d'achat. Passez une bonne journée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande honorée rapidement mais avec pb d'adresse. Le colis ne pouvant être livré la poste m'alerte, je m'adresse au SAV Topbiz par mail. On me rappelle dans les deux heures qui suivent, une personne charmante. Bonne prise en compte de ma réclamation, vérification immédiate du pb, correction en lien avec la poste. Le produit est livré avec 2j de retard mais conforme. Le paquet est un peu abimé mais c'est la poste! Satisfait. Entreprise qui m'a semblé très sérieuse.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéparfait, prix correct et livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPas de critique sur la commande et le delai de livraison seul petit bemol j aurais aime etre informee par le trasporteur de la date et de l heure approximative de son passage .sinon rien a redire sur le site
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
23 nov. 2022
Avis vérifiéRepide, de très bon prix
23 nov. 2022
Avis vérifiéProprement scandaleux ! Passage de commande standard, commande validée. TopBiz a tente de m'envoyer des disques durs d'une capacité bien inférieure a la commande acceptée. Une fois notifie, il fut convenu qu'en échange du renvoi des disques de la mauvaise capacité deux autres de la bonne capacité me seraient renvoyés. Cet accord n'a pas été non plus respecte par TopBiz qui a procédé au remboursement sans autre forme de communication.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet ajustement de commande suite à un problème de publication sur cette offre, Nous restons à votre disposition, Bien cordialement Le service client TOPBIZ
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix particulièrement intéressant Facilité de prise de commande Informations de suivi Rapidité
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé non respecté malgré que le produit était en stock. Délai de livraison annoncé : 2 à 5 jours. Dans les faits, commande reçue au bout de 12 jours. Le retard n'est pas dû au transporteur mais à l'expédition qui a été réalisée au bout du 7ème jour.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos articles vous conviennent. A bientôt sur Topbiz.fr.