Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bonne promo. Je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et objet conforme.
23 nov. 2022
Avis vérifiéachat renvoyé par colissimo il y a presque 1 mois (dans les délais de renvoi prévu par la loi - 25 mai 2020) et aucune nouvelle de mon remboursement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre remboursement a été effectué ce jour. Notre service retours vient de réintégrer l'équipe suite à la crise sanitaire actuelle, d'où le retard de traitement, habituellement bien plus rapide. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiématériel conforme et livré dans les délais
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison à temps, produit bien emballé. Nickel ! :)
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Tished, Merci pour ce commentaire sur nos prestations. A très vite sur Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe meilleur prix que j'ai pu trouver et un service de livraison très rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme. Je conseil.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de vos produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content avec ma commande impeccable tout propre et la livraison est très rapide. Vraiment chapeau.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
Avis vérifiétres bien , produit nikel , service rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiécommande arrivée rapidement , tout est ok l'imprimante fonctionne bien :)
23 nov. 2022
Avis vérifiéHonnêtement trop cger Vous avez augmenté vos tarifs de pot es de 20% depuis mon avant dernière commande Dommage Je vais reconsidérer mes achats sur votre site Dommage
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nos tarifs de vente fluctuent selon nos prix d'achat. Les constructeurs de matériel informatique ont depuis la reprise post-covid un stock très limité dû à l'arrêt des usines de production durant les derniers mois. Ce qui impacte directement les prix de vente en Europe. Si vous avez déjà acheté sur notre boutique, et selon votre volume d'achat, n'hésitez pas à nous contacter sur serviceclient@topbiz.fr pour un devis personnalisé. Passez une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, de même que le remboursement. À recommander, très sérieux
23 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à loa commande que j'ai passée!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéRemboursement rapide bravo
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, prix, délai livraison.
23 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement l'objet reçu était défectueux mais il a été repris et remboursé très facilement et rapidement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Nous regrettons que votre expérience d'achat se soit mal déroulée. Passez une agréable journée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
Avis vérifiéTres bon site livraison en 1 jour je recommande 👍👍