Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Avis vérifiéL'imprimante a été reçue dans les 24h
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison effectué dans les temps. produit reçu en bon état mais emballage moyen pour du materiel fragile
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire constructif. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos articles vous conviennent. A bientôt sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout à refaire... J'ai commandé deux balises HTC, j'ai reçu 2 mousses de protections... Apres contact du SAV, ces derniers me demandent de retourner mon produit avant de procéder à l'envoi du produit initialement demandé (c'est déjà tres moyen). 3 jours après réception du produit retournée, ces derniers me remboursement et me disent que ce n'est plus en stock..... Je comprend mieux l'insistance du service client quant au renvoi du produit 😒
Réponse de topbiz.fr
Bonjour M. Forte, Votre commande comportait en effet une erreur de référencement. Nous vous avons en effet envoyé une étiquette de retour prépayée afin de nous retourner le produit. Vous avez été remboursé à réception. Concernant votre commentaire, et notre "insistance" à renvoyer le produit : Vous avez reçu une référence qui n'était pas celle commandée, donc il est naturel de récupérer le produit à nos frais puis trouver une solution. Soit le remplacement est possible si nous avons le produit en stock, soit nous remboursons le client. Afin de compenser la gêne occasionnée, notre service client va vous envoyer un bon d'achat personnalisé. Passez une bonne journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat, du prix et du délai de livraison.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon état du produit mais temps de réception long (même après paiement du service express).
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, vous avez commandé le 22/12 et avez été livré le 29/12. Nous nous excusons pour le délai qui a été légèrement allongé durant les derniers jours avant Noël. C'est une très bonne chose si le produit vous convient. Passez une bonne journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, commande reçue dans les temps et sans encombre. Produit conforme, soigneusement emballé et répondant à mes attentes en tout point.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de mail m'avertissant de la livraison d'où une attente de 15 jours. Satisfaite du service client qui m'a bien informée du suivi de la commande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Toutes nos excuses pour ce problème de suivi transport sur votre commande, Notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe problème à cette imprimante c'est que le scanner n'était pas installé impossible de scanner j'ai du faire intervenir un spécialiste de l'informatique pour me le faire installer ça n'a pas été simple. Maintenant tout fonctionne normalement. J'étais déçu au départ surtout que je scanne tous les jours.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés, d'apprendre ce problème avec votre imprimante. N'hésitez pas à nous contacter, notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à dire.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit recherché, au bon prix, livré dans des délais raisonnables sans surenchère inutile. Service client aimable et constructif. Tout va bien.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà acheté la même il y a 2 ans et demi mais panne juste après la fin de la garantie car on aurait pas utilisé des cartouches d'origine canon😕😕dommage mais qualité impression rien à redire
Avis vérifiéEnvoi très rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu le mauvais produit, reçu en retour un remboursement car la référence en question n'était pas disponible. Perte de temps pour tout le monde sinon le remboursement a été rapide..
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, En effet, votre commande du 31/01 livrée le 01/02 d'un écran 27 pouces a entrainé l'expédition d'une mauvaise référence. Nous vous avons par la suite envoyé une étiquette de retour prépayée et nous avons procédé à votre remboursement immédiat dès réception du retour. Notre équipe d'acheteurs a tenté en vain de trouver la bonne référence, donc la solution de vous rembourser rapidement a été priorisée. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne première expérience.
Avis vérifiéParfait, envoie rapide
Avis vérifiéPrix, Rapidité, efficacité,
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr. Bien cordialement Le service client TOPBIZ
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait prix et rapidité pour l’envoi
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Sachez que pour toute commande livrée, vous cumulez des points de fidélité que vous pouvez transformer en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.