Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe devais recevoir mon téléphone entre 3 et 5 jours ouvrés Je l ai reçu 11 jours après ma commande Cependant toutes les personnes que J ai eu au téléphone ont été charmantes et se sont arrangées pour accélérer mon dossier
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 28/03/2022 à 22:58 a été livré le 09/04/2022 12:58:59 Nous sommes désolés de ce délais anormalement long, Nous espérons que vous êtes satisfaits de votre produit. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement site au top!! J’ai contacté le service clientèle pour une question et j’ai eu quelqu'un au bout du fil même pas 1 min après ! Le colis est arrivé très vite Super je recommande !!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de services de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiépas de souci, livraison rapide , merci !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEn commande une carte SD skandisc extrême pro sur le site en 128go et on reçoit pour le prix payé une 64go. Après appel téléphonique on m’indique que la 128go n’existe pas. J’ai renvoyé l’article et remboursement fut effectué.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci de bien vouloir nous excuser pour ce problème de référencement. Notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix super intéressant, livraison rapide !, parfait !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide a mes questions, livraison ultra rapide, un produit conforme.....excellente transaction
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de topbiz traitement de ma commande rapide ainsi que l'envoi de mon colis je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé dans des colis bizarre, ont dirait des produit venant de chine. La carte mère que j'ai reçus avait un pin de l'usb 3.0 cassé. Perso je commanderais plus la bas.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nos colis sont bien expédiés de France :-) Qu'entendez-vous par "on dirait des produits venant de Chine"? Concernant le produit reçu cassé, nous restons à votre disposition pour récupérer ce produit à nos frais et vous rembourser, ou effectuer un geste commercial si le produit reste fonctionnel. Merci. Passez une bonne journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes. Livraison rapide, petit bémol sur la récupération de la facture.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande effectuée
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait tant au niveau livraison que qualité
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est OK et conforme. Juste un détail : la multiplication des colis qui arrivent le même jour. Au top.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, envoi dans les temps et correctement emballé. Article conforme à la description, je recommande !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix de PC portables dans la boutique et leur description. Commande livrée dès le lendemain de l'achat sans surcout. Réactivité de l'équipe par mail après une interrogation technique. Je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéRigoureux sous tous ses aspects, Topbiz assure la chaîne de commercialisation de bout en bout sans faille.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande d'une carte graphique a quasiment 1000 euro passé le 03/06/2022 toujours pas reçu malgré mes différentes demandes au service clients on me répond à chaque fois que je serrai informer par mail quand le produit aura été envoyer donc si vous êtes pressé ne commander surtout pas chez eux
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le retard de livraison de votre produit, nous pouvons constater une livraison effectuée le 22/06/2022, Nous espérons que le produit vous convient et vous satisfait. A bientôt sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite de mon achat. Un envoi en deux colis mais un service client qui m'a rassurée dans les heures pour m'assurer que mon deuxième colis allait arriver le lendemain. 3 jours pour tout réceptionner !!Des prix bien compétitifs. Merci à vous !!!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon imprimante BROTHER MFC-J5335 bien que bruyante. Le prix était interessant et la livraison rapide et parfaite.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour votre partage d'expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Prix attractifs. Contact téléphonique rapide, sympathique, professionnel et de très bon conseils. Envoi rapide et de qualité. Matériel au top. Bref je recommande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques messages parlent de produits non conformes et autres désagrément. Ca n'est pas le cas. Bon produit, livré dans les délais (à un jour prés mais bon). Rien à dire.