Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et fiabilité Une imprimante commandée le vendredi matin à un très bon prix, reçue le lundi, bravo !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente boutique . Sans doute ma meilleure experience avec des vendeurs de composant sur le net .
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Topbiz, de la commande à la livraison tout a été parfait. Je recommande ce site.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté, au meilleur prix du moment, un écran PC auprès de Topbiz. Validation, envoi et réception très pro et très rapide. Je suis très satisfait et je recommande l'enseigne sans problème. Merci à Topbiz.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil très "chaleureux" du service client, patient dans les explications et très clair dans ses conseils. Merci au "jeune homme" avec qui j'ai conversé
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, notre équipe reste à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande d'une tab s7 Après avoir eu des renseignements par mail (réponse très rapide voir instantanée, merci au service client) nous avons passé commande. Tablette reçue en 3 jours. Je recommande Topbiz, très sérieux, service client parfait, prix imbattable
23 nov. 2022
Avis vérifiéTop, envoi express, matériel de qualité, entreprise sérieuse
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs et envoi rapide, j'enlève une étoile pour le choix du transporteur, Fedex, qui est le pire transporteur de l'univers connu.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique sérieuse qui livre dans des délais raisonnables et qui rembourse en cas de problème.
23 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide , produit impeccable
Avis vérifiéParfait merci Équipe sérieuse
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéÉcran magnifique, livraison rapide et soignée.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, j’ai fait une erreur dans ma 1e commande qu’ils ont rapidement annulé et remboursé. La 2e s’est passé sans accroc sur la qualité des produits ou la livraison
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu grâce aux échanges avec le service client pour un problème de livraison tardive. Merci pour la réactivité.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, une solution a été trouvée et Chronopost nous remonte l'information que vous avez été livré ce matin du 09/02. Nous espérons que cette solution vous satisfait. Cordialement, L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée très rapidement très content de cette première commande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage à revoir pour des cartes graphiques, et service client payant. Mais les prix défient toute concurrence donc à vous de voir !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire constructif. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos articles vous conviennent. A bientôt sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéIncident technique, commande jamais acheminée.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 07/03 a été annulée et remboursée le 10/03 suite à une rupture de stock. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi rapide et soigné, tarif compétitif.
23 nov. 2022
Avis vérifiéHorrible expérience d’achat malgré un prix compétitif. J’attend ma commande depuis 1 semaine, j’ai contacté le service client mais aucun retour de leur part.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Vous avez commandé un processeur le 30/12/21. Celui-ci a été pris en charge par DPD le 05/01. Depuis lors, des nouvelles instructions ont été fournies par vos soins comme le code porte ou le mot de passe de votre entrée pour faciliter la livraison du colis par le transporteur. Le colis a ensuite été remis en livraison à plusieurs reprises par DPD, sans que vous ayez pu être livré. Notre service client va prendre contact avec vous pour trouver une solution et que le transporteur puisse vous livrer dans de bonnes conditions. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ce problème de transport. Merci. Bonne journée. L'équipe Topbiz.fr.