Avis clients de torros.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1261 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5822 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations torros.fr

• Société

TORROS - Cubix Business SA

• Description

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

• Adresse

60 Spanjestraat 8840 Staden

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 4 / 5

Bon site clair avec des prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

• 1 / 5

Je pense que la société Toros aurait pu faire un effort par rapport à ma demande suite à la promotion qui a été mise en place alors que je n’avais pas reçu ma commande. J’aurais la renvoyer et me faire rembourser pour refaire une autre commande et profiter de la promotion. Maïs voilà je me pense pas que c’est une bonne idée. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par FRANC D.

Réponse de torros.fr

Bonjour Monsieur, Après vérification, l'offre des lampes a débuté plus tard que votre commande. De plus, elle ne s'applique pas à tous les produits. Uniquement aux catégories "Aménagement d'atelier" et "Chauffage et ventilation". Permettez-moi de vous signalez que vous avez déjà bénéficié d'un kit de sécurité offert d'une valeur de 59 euros. Cordialement, Service Clients Torros

Service competant

Avis du , suite à une expérience du par PASCL I.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Commande d'un extracteur de poussière (produit au top), livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL G.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et marchandise bien emballée sur une palette

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

• 5 / 5

Envoi rapide et matériel de qualité, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Top maison

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Livraison a l'heure bon conseil Très satisfait Gagner henri

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 3 / 5

Si le produit livré est conforme à sa description et expédié dans le délai le plus court le fournisseur de transport, Geodis, en l'occurence, n'est franchement pas à la hauteur ! Produit expédié le lundi matin 9 h arrive à Compiègne le mercredi matin 4 h 18, via Valenciennes et Amiens, il faut attendre le jeudi vers 14 h 15 ou 30 pour s'entendre proposer une livraison le vendredi, soit 5 jours pour parcourir 250 km ! Et comme pas disponible le vendredi en question il fut convenu que le colis soit livré le mercredi suivant, ce qui fut fait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous travaillons avec des sociétés de transport externes. C'est malheureux que nous soyons pénalisés alors que notre service a été impeccable jusqu'à l'envoi. Je comprends que le délai de prise de rdv est long pour une si courte distance parcourue. Je remonte l'information au transporteur afin qu'il améliore son service. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Denis L

Ma suggestion serait plutôt que vous essayiez de travailler avec un logisticien plutôt qu'avec un transporteur ! De toute façon Geodis est une filiale à 100 % de la SNCF il y a donc peu de chance qu'ils s'améliorent, ça se saurait !

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout s'est déroulé comme prévu en moins d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.

• 5 / 5

Torros a répondu a mes questions. Matériel livré rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.

• 5 / 5

Les explications et les articles sont bien clairement présentés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

• 5 / 5

Très content de mon achat, livraison très rapide. La caisse (réf MWE799G33) est un peu juste en qualité, mais les outils à l'intérieur sont de qualité. Si vous pouvez prenez le haut de gamme en caisse (MWE799G36A). Le petit manque en outillage, ce serait des douilles E-torx un peu plus nombreuses, 4 alors que de très nombreux véhicules en sont équipés, c'est peut je trouve, elle pourrait remplacer quelques un des très nombreux embouts que la caisse contient.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS T.

• 5 / 5

facile d'accès très bonne visibilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Good shop and good quality

Avis du , suite à une expérience du par BELTRAMINI A.

• 4 / 5

pour l'instant je n'ai pas encore etais livré

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Très bon site Rapport qualité prix très bien Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par DEBRUXELLES A.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

• 2 / 5

Pour le moment toujours rien ni l endroit où ce trouve ma commande , je téléphone personne répond

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Votre commande est partie le 29/10 de chez nous et vous avez choisi une livraison au 05/11. Nous sommes joignables par téléphone de 8h à 12h et de 13h à 17h. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Stéphane P

Quand j' ai répondu je n avais pas reçu d appel du livreur.je confirme avoir reçu mon colis aujourd'hui Merci a vous

• 5 / 5

Commande le lundi livré le mercredi, difficile de faire plus rapide,reçu de beaux cadeaux avec ma commande, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

• 4 / 5

Commande préparée, expédiée et reçue très rapidement. Petit cadeau en plus de ma commande mais malheureusement il manque une partie de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

pas déçu pour la première commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VIOREL S.

• 5 / 5

Bonne réactivité à une demande technique

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

facile d'accès, pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.

• 3 / 5

bon mais en attente de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Merci de revenir vers nous une fois la commande réceptionnée. Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Le produit est top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Bonne communication avec le service client, le site est bien fait. Par contre pour la livraison je n'ai pas été averti du jour et de la date à laquelle le transporteur venait , le colis fait quand même 250kg et j'étais en vacances . Ça serait bien de prendre rdv pour des colis de ce gabarit. sinon rien à dire, merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

• 4 / 5

Je suis un peu dessus, j'avais déjà acheté des machines chez vous et ici je reçois le compresseur avec de la rouille, des tuyaux piqués, le compresseur remplie d'huile et cela a dégouline. Alors La livraison un sketch, le livreur qui fait signer avant de sortir la marchandise, la dépose sur le trottoir et on a pas le temps de vérifier la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 3 / 5

NOCE DE MONTAGE EN ANGLAIS ET NOUS SOMMES EN FRANCE LES NOTES DE MONNAGES OBLIGATOIRE EN FRANCAIS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous faire la demande de notice en français à l'adresse info@torros.fr? Cordialement, Service Clients Torros

• 2 / 5

Le service SAV réponde rapidement à des demandes d'information et de façon erronée.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous m'en dire plus? Pourquoi estimez-vous que l'on vous a répondu de manière erronée? Un problème subsiste-il suite à votre commande? Attendez-vous une résolution de notre part? Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5

bonjour je suis très satisfait rapide le transporteur ma contacter 2 jours après ma commande pour fixer un RDV donc RAS merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

• 5 / 5

Commande rapide, colis bien emballé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 4 / 5

Relativement rapide, je ne suis pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE H.

• 4 / 5

Livraison rapide site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 1 / 5

Les appareils sont fait en chine , et ce n'est pas du tout expliqué aux clients .Pas de notices techniques avec les produits et les deux appareils sont arrivés en panne .Les matériels sont vraiment de bonne qualité , il y a un sav qui répond ; mais il faut retourner le matériel si celui ci est en panne , 2 heures de montage , 2 heures de démontage , et 1 heure d'emballage sur palette spéciale , logistique de retour ect ...C'est dommage de ne pas faire de travaille de test en amont ...et de laisser le client se débrouiller avec les pannes ...

Avis du , suite à une expérience du par GANDOIN LAURENT T.

• 5 / 5

Matériel conforme aux descriptions du site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 3 / 5

je ne connais pas suffisamment le site puisque je n'ai fait qu'une commande qui se révèle d'ailleurs moyenne

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de torros.fr

Bonjour Monsieur, Pouvez-vous me dire en quoi vous qualifiez votre commande de moyenne? Cordialement, Service Clients Torros

Site très pratique d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

PIUSIEURS AVIS DE LIVRAISON ET RIEN DE LIVRER

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Avez-vous désormais été livré? Avez-vous pris contact avec le transporteur ou notre service de livraison afin de solutionner le problème? Je vous invite à nous contacter au 0366320104 pour accélérer le processus de livraison. Le transporteur n'arrive peut-être pas à vous joindre. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de christian g

OUI MERCI,par contre tres difficile les fixations de la batterie ne sont pas bien dimentionees ,et il faudrais me fournir une notice de montage plus explicite et bien sur de preference en francais ,je compte sur vous et vous remercie d avance

Réponse de torros.fr

Bonjour, Je viens de vous envoyer la notice en français par mail. N'hésitez pas à contacter notre service technique/après-vente si vous avez des questions. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de christian g

BONJOUR IMPOSSIBLE DE FAIRE ROULER MA BROUETTE JE VAIS DONC APPELER VOTRE SERVICE TCHECNIQUE SI VOUS VOULEZ BIEN ME CONFIRMER LE N 0366320104

Réponse de torros.fr

Bonjour, Il s'agit bien de notre téléphone. Veuillez choisir le service technique/après-vente. Ils sont joignables le matin entre 8h et midi. Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5

Expédition rapide. Livraison sans problème. Bon conditionnement de la brouette. Montage facile.Je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI R.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

Parfait service de qualité et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 3 / 5

je n'ai pas reçu le cadeau qui devait accompagner ma commande

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Après vérification sur la note d'envoi, il apparait bien que le kit de sécurité offert a été envoyé en même temps que votre article. Ne pouvant vérifier la bonne livraison, je vous renvoie le cadeau ce jour. Merci de revoir votre avis à réception. Cordialement, Service Clients Torros

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Délai très rapide entre la commande et la livraison ! (3 jours ouvrés)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Transaction simple et rapide. Livraison sous 48h impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

SO..

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Site très clair et agréable, page produit très bien détaillé , on passerait des heures a lire toute les fiches produits Livraison sans aucun problème Torros a livré a un transporteur Local près de chez moi , qui eux l'on mit en livraison jusqu'à mon domicile, réception sur palette sans encombres, malgré la taille et le poids du colis 139kg , transporteur agréable avec matériel ( transpalette) pour décharger la palette devant ma porte de garage

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN D.

• 5 / 5

site très bien fait on sait le disponible de suite , plusieurs contacte téléphoniques avec des personnes aimables et qui on répondu à mon attente et une livraison avec un emballage parfait sur palette qui me fait oublier un retard de livraison de 2 jours. Bonne journée à toute votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

• 5 / 5

Très bon site avec outil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Bonjour Livraison, qualité service

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO F.

• 5 / 5

Simplicité de commande sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 5 / 5

Très bon produit s'adapte super bien sur ma remorque

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KWAS J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DORDOIGNE G.

• 3 / 5

Bonjour, je rencontre un problème avec le système freinage qui ne fonctionne pas et le SAV vendeur n'est pas trop efficace pour apporter une solution.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bien, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO C.

• 5 / 5

Livraison dans le délai , le site est bien mais votre commercial est très accessible pour les questions et ça c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Rapide et conforme, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 4 / 5

Facile d'utilisation est bien renseigné. N° de téléphone pour des questions spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 3 / 5

Produit bien reçu et plutôt efficace. L'emballage n'était pas incroyable cependant, bidon à peine calé dans le carton...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

site très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Top à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

Rien a dire sur le site, livraison ultra rapide, tarifs acceptables

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Livraison très rapide et matériel de qualité. Le service après vente très réactif et mon problème de démarrage a été réglé immédiatement par de bons conseils. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison rapide plus qu à essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 4 / 5

Les articles sont arrivés dans les délais mais (juste). Le transporteur ne se casse pas la tête et envoie juste un message pour prendre rendez-vous. La palette et les emballage étaient détérioré s mais pas les articles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-VERONIQUE R.

• 5 / 5

Pour l’instant peu servie l’impression est très bonne matériel robuste

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Réactif livrer en 4 jours ! Produit conforme aux descriptions. Broyeur de branches. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 3 / 5

Au 1er abord, le produit à l'air bien Par contre, pas de notice et le colis est arrivé dans un état déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Article conforme au descriptif livré dans les temps j'ai appelé le service client pour savoir qu'on serait livré mon article j'ai une réponse nette et précise.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Bonjour,très bon contact téléphonique,livraison très rapide,mais manuel instruction en anglais et non en français.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Rien à dire, tout est sérieux commander sans crainte

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.

• 5 / 5

délai respecté et produit correcte

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 3 / 5

Livraison rapide, mais 1 roue manquante et visiblement il n'y a pas d'huile dans le moteur. Par contre la cuve en était recouverte... bizarre.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

c'etait ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Après un première livraison de commande à une fausse adresse, le service client a reconnu l’erreur et a corrigé la faute. Donc un retard de quelques jours, mais pas de grande importance. Service client très réactif et finalement agréable à travailler avec.

Avis du , suite à une expérience du par KEITH K.

• 5 / 5

Je donne 5 étoiles à la société pour sa rapidité pour sa livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE C.

• 5 / 5

Produit conforme a ma commande. Entierement satifait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Très satisfait du broyeur de branches Fonctionne parfaitement. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

Livraison parfaite. J'ai demandé la notice en français au SAV. Reçue quasiment dans la foulée. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.