Avis clients de torros.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1261 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5822 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations torros.fr

• Société

TORROS - Cubix Business SA

• Description

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

• Adresse

60 Spanjestraat 8840 Staden

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Satisfait du matériel et du service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.

• 5 / 5

Très bien, prix compétitif (promo), colisage de qualité, traitement rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

Reçu en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 1 / 5

Jamais une expérience n'a été aussi mauvaise. Littéralement. Du refus de mettre un produit défectueux sous garantie alors que c'est prévu dans la promesse au moment de l'achat ; en passant par la modification des CGV ente temps pour ne pas avoir à rembourser ; puis finalement une obligation de procéder à l'échange du produit avant poursuites (la commande d'un ventilateur industriel...) ou ils nous l'envoient 4 mois après la date de procédure et au début de l'automne alors que les chaleurs sont terminées ! De la pure et dure mauvaise foi, aucun sens commercial, des offres mensongères, aucun SAV, des modifications de CGV post achat (il a fallu rechercher les textes au moment de l'achat pour prouver notre bonne foi) .... Bref. bon courage si vous tentez l'expérience ! De notre coté, c'est près de 4000 enfants ados et adultes qui ont crevé de chaud cet été quand le ventilateur était nécessaire pour emmener un peu de bien être à nos clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.

Site clair et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

service logistique compétent

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

Rien à redire, service après vente joignable facilement et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.

• 4 / 5

Dans les délais, le carton était légèrement abimé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, les descriptions des articles sont complètes; livraison dans les délais au domicile. Emballage parfait et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

completement nul

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous me décrire un peuu plus votre expérience si vous la qualifiez de complètement nulle? Avez-vous rencontré un problème vis-à-vis de votre matériel? Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CH D.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 4 / 5

Facile d'accès, commande facile à gérer. Envoi rapide et information sur suivi de la commande régulier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 4 / 5

Bonjour Délai respecté, produit est qualitatif Parcontre reservoir essence abîmé certainement lors du conditionnement Dommage, notice de montage en anglais

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

• 5 / 5

Merci beaucoup. Le colis est arrivé très rapidement moins de 2 jours ouvrés. Le colis a été préparé avec grands soins ce qui l'a bien protégé pendant le transport. Merci et j'espère que ce sera aussi bien l'a prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

navigation sur le site trés bien expliqué et bonne livraison personne très acceuillante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Tout OK. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Super la livraison s est bien passée et tour à bois est super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Je achete un pont elevateur 3 T je suis tres content . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MYKOLA P.

• 5 / 5

excellent commercial excellente qualité délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.

• 5 / 5

Parfait, je suis satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Rien à dire, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Je recommande le produit à qui en à le besoin, superbe machine

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES I.

• 5 / 5

Une équipe dynamique et de bons conseils. Livraison en temps et en heure. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

un livreur super comme nous n'en voyons pratiquement plus, un service client très compétent et rapide à répondre à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 5 / 5

Livraison très rapide Équipe commerciale à l’écoute Produit facile à monter Je vais avoir besoin d’un deuxième pont Je le prendrais chez eux c’est sur. David

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.

commande bien enregistre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Délais parfait, emballage soigné et livré sur palette. Complet. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDER L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

• 5 / 5

Livraison rapide soignée et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 2 / 5

Site bien détaillé, livraison rapide (4 à 5 jours) mais déception à réception => Aucune notice de montage, aucun manuel d'utilisation ni d'entretien. => Appel téléphonique pour assistance avec malheureusement des interlocuteurs ne connaissant pas le produit. On devait m'envoyer des photos et me rappeler mais plus aucun signe de vie. Ce site est juste un mandataire sans valeur ajoutée. A noter que j'ai du limer la surface cylindrique de la pièce des roues AR pour que celle-ci puisse s'emboiter. Concernant le produit, bon rapport qualité prix. Manette d'accélération trop sensible, direction difficile à maintenir en pente perpendiculaire, particulièrement pour une femme (peut être est ce lié a la pièce que j'ai été obligé de limer).

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *

• 5 / 5

Reçu très rapidement. Mise en route simple. Super efficace, le degré d'humidité baisse a vue d'oeil. En plus service client à l' écoute, sympathique et patient malgré plusieurs appels de ma part pour renseignements, et donc de bon conseil, et sans pousser le client à la dépense. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Envoie rapide et tarifs compétitifs compte tenu de la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 5 / 5

compte facile à créer, suivi de commande impeccable. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

tres bon site et service

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et en très bonne état. Entreprise sérieuse je recommande Matériel de qualité à un très bon tarif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.

• 5 / 5

Tres satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

MATERIEL CONFORME LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par SCI A.

• 5 / 5

Rapide et conforme avec un prix défiant toute concurrence parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 1 / 5

Mon colis ne correspond pas à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL M.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Nous avons transmis votre message au SAV qui a certainement déjà pris contact avec vous pour le retour de marchandises. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement, Service Clients Torros

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ARAM H.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Très très bon matériel reçu ! Palan électrique

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

bonjour,suite a ma commande ,je suis entierement satisfait ,merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.

• 3 / 5

J'ai bien reçu ma commande mais j'attends toujours ma facture

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de torros.fr

Bonjour, La facture est générée automatiquement et envoyée dès expédition de la marchandise. Merci de regarder dans votre courrier indésirable. L'expéditeur est Cubix Business. Si vous ne la trouvez pas, vous pouvez nous faire la demande sur info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5

Bon matériel satisfait suffisant pour un bricoleur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Malgré un commande de dernière minute, j'ai reçu le matériel en 3 jours. Le site est clair avec des références liées aux machines. Merci de votre efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Bon site assez réactif

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

• 5 / 5

Livraison rapide comme je le souhaitais. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 4 / 5

je suis malgré tout content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

Le déshumidificateur fonctionne bien il était bien protégé dans son carton par contre la livraison UPS pas satisfait du tout livre directement sans prévenir en point relais et dire que j'ai payé 12 euros pour cette livraison un peu cher quand même la prochaine fois je vérifiait avant d' acheter si c'est UPS je ne commanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

Site claire et précis , facile et conviviale ,en résumé ,très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Dommage qu'il n'y ai pas de mode d'emploi en français, ce qui est obligatoire pour tout matériel vendu en FRANCE. Pensez-y !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide, emballage sérieux, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.

100% satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Délai respecté, matériel conforme à ma demande mais dommage que la notice ne soit pas en Français

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Le broyeur fait le travail (juste oublié les branches de 10cm visé plutôt 7cm max) Niveau moteur démarre au premier lancer et respire la confiance. Juste une info en plus lors d'un bourrage de branches il faut démonter les 2 trémie et s'armer de courage Le seul point négatif les 2 livre pour le montage et entretien moteur sont en anglais. Niveau livraison RAS très bien protégé et emballé. Perso content de mon achat il broye tout et reste très puissant pour les branches -7cm et tout le matériel est très solide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

• 5 / 5

nos marchandises sont arrivées ce matin par GEODIS. Livraison par chauffeur très agréable et sympathique, bien emballée et déchargée dans notre quai de chargement. très heureux très heureux bravo à tous merci beaucoup MJC Studio Paris Art

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

4 commandes , produit nickel , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA C.

• 5 / 5

L appareil est arrivé en parfait état et livré très rapidement,nous l avons mis en route ce matin et attendons de voire les resultats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 4 / 5

Produit reçu rapidement , notice en anglais je ne comprends rien démarrage manuel oui mais démarrage électrique introuvable . Je ne sais pas quoi faire.

Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ L.

• 5 / 5

Commande dans les délais. Service client client réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 2 / 5

La batterie est tombée en panne au bout d'1 an et avais été peu utilisée. Je suis très déçu de l'absence de prise en garantie ou de geste commercial. Espérons que celle-ci va tenir plus longtemps. Et je ne parle pas des multiples problèmes sur la brouette qui heureusement ont été réglés sous garantie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 4 / 5

L électrogène il est vachement bruyant je regrette ce achat

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 5 / 5

Les délais annoncés ont été respecté la brouette est facile à monter avec la vidéo, je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 1 / 5

Je ne recommande pas du tout. Des délais énorme de livraison, plein de mails sans réponses pour avoir un geste commercial & un produit qui n'arrive pas entier..

Avis du , suite à une expérience du par FLORA G.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Le produit que vous avez commandé était en rupture de stock. Il est vrai que nous n'avons pas été réapprovisionnés dans les délais suite à un envoi tardif du fournisseur; le transport maritime occasionnant également quelques retards. Suite à votre mail pour l'absence d'un élément, celui-ci vous a été directement renvoyé. Nous restons disponibles pour toute question ou demande de votre part. Cordialement, Service Clients Torros

• 3 / 5

Malgré mes demandes pas d'explication concrète pour obtenir le tuyaux adapté du compresseurTORROS à la sableuse TORROS. Le tuyaux n'a pas la connectique adapté pour la sableuse et pas de kit disponible sur TORROS pour l'adapté. Dommage. je doit maintenant aller sur d'autre sites pour trouver une solution , afin de ppurvoir utiliser le matériel TORROS.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de torros.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Malheureusement dans le domaine pneumatique, Il n’existe pas de standard, chaque fabriquant installe des coupleurs et raccords de normes différentes (iso A,B C….) D’ailleurs il est fréquent que l’utilisateur démonte les raccords de machine pour standardiser tous ses équipements pneumatiques sur la même norme. Vous trouverez facilement ces raccords chez des revendeurs spécialistes en connexion pneumatique. Cordialement, Service Clients Torros

Pas de soucis !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 2 / 5

La commande à été beaucoup trop longue à être livré...je sui très déçu à à se niveau là

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous contacter sur info@torros.com à ce sujet en nous informant du numéro de commande? Nous allons voir avec le transporteur ce qui s'est passé lors de l'acheminement. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de torros.fr

bonjour, Ce produit était en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui a retardé, en effet, sa livraison. La majorité de nos produits sont en stock mais certains, victimes de leur succès, sont effectivement en cours de réapprovisionnement et nous sommes donc tributaires des délais des fournisseurs. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Bien cordialement, Service Clients Torros

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Bon site, entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDREI U.

• 5 / 5

Excellent produit que je recommande. Facile à monter et rapidement opérationnel. J'ai bcp apprécié la communication entre le service logistique et le transporteur pour déposer le broyeur dans un endroit difficile d'accès. Très satisfait de cet achat avec en plus des produits offerts très utiles

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bon état et livreur très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas de bidon d huile...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

Super matériel merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Commande Grue de levage mobile 1T encadrement palettes et sangles de levage. Achat le 17/08, expédié le 22/08, palette (179kg) reçue le 29/08 (9 jours ouvrés). Suivi du service client très bien. Suivi du transporteur (Heppner) et prise de RDV très bien. (Attention à l’accessibilité de votre rue, délai un peu plus long, car il a fallu passer le colis dans un 20m3 dans mon cas). Remarque conditionnement : La tige du piston n’est pas vissée et le bras à tendance à heurter la partie supérieure du vérin uniquement protégée avec un tour de papier craft. Une cale en bois visée sur la palette, visser le bras sur la palette, ou une mousse, pourrait éviter des détériorations lors du transport.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bon service, rapide et sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Rapport qualité prix imbattable !! Emballage des outils nickel, avoir dans le temps mais je n’ai pas trop de doute sur la qualité de la servante et des outils !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

• 4 / 5

Délai de livraison long mais conforme au délai annoncé au moment de la commande. Le chariot électrique a été livré sans la batterie. Un coup de fil et l'erreur a tout de suite été corrigée. Service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Prix de l excellence ! Reçu rapidement ma commande, une pièce défectueuse et remplacée en 48 heures ! Bravo pour l efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE GARAGE CITROEN C.

• 5 / 5

Commande facile, livraison très rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande TORROS!… 😉

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

LIVRAISON RAPIDE SOUS 10JOURS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Colis bien reçu en bon état.il faut cependant attacher plus d' importance à la palette car celle livrée était cassée en son milieu car trop faible.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Ras. Très bon site, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 1 / 5

Toujours en attente de ma facture

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

Réponse de torros.fr

Bonjour Madame, Suite à votre demande, la facture vous a été envoyée ce jour par mail. Pouvez-vous revoir votre notation? Cordialement, Service Clients Torros

10/10

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

très bien, bon site clair et net

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Expé rapide et bien emballé boxe en bois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 2 / 5

Très compliqué pour retourner le produit qui est beaucoup trop grand pour ma pièce…Donc je ne renvoie rien et je perds 420€

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Le procédé de retour n'est pas compliqué. Suite à une demande écrite de retour dans le délai de rétractation de 14 jours, un dossier est créé et un transporteur est désigné pour venir chercher la marchandise. Une fois le produit revenu chez nous et après contrôle d'un technicien, la note de crédit est effectuée (minus les frais de retour) et le remboursement a lieu sous huitaine sur le moyen de paiement utilisé lors de l'achat. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Jean-Michel D

Sauf qu’il doit être palettisé et enveloppé ce que suis incapable de faire car je n’ai ni palette ni cartons et je suis greffé d’une valve Aortique et que l’on m’a remplacé 15cm de mon Aorte je ne peux donc pas effectuer d’efforts et de plus le stress m’est interdit. Donc là j’ai actuellement une tension de 9/4 et un rythme à 60… ce qui est très peu.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires