Evaluations clients
Personnel très à l'écoute Envoi très rapide Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour j'attends toujours la notice en français car le poste à souder toujours dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre adresse mail afin que je vous envoie la notice? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Timothée LSignalerrasse.sebasti1@gmail.com avec mes salutations distinguées
Parfait, de la commande à la livraison, jusqu'à l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Bonjour Site sérieux avec un bon suivi de votre commande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Tres bon site et bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Service client super sympa et arrangeant, livraison top et à l’heure. Parfait pour moi et mes dernières commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Le service client est parfait et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Bon achat. La notice n’était pas en francais mail il suffit de la demander, nous la recevons en pdf. Après un petit essai, satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de Benjamin ASignalerSuper.... pour le moment le tour marche bien, mon mari a fait un très joli coquetier,bon debut
Très bon accueil a l'enlèvement Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Cordialement, Service Clients Torros
Livraison au top, rapidité, efficacité, produit extrêmement bien emballé dans une caisse et sur palette. Pont moto correspondant à mes besoins pour des motos de moins de 300kg, rien à redire, sauf ce qui a déjà été mentionné, à savoir le mécanisme de descente (action sur le vérin) mais rien de méchant pour un bricoleur qui aura vite fait de fiabiliser cela. Au final je suis très satisfait, rapport qualité/prix impec
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Envoie parfait, très satisfaite du matériel acheté !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bonjour,tres satisfait du service TORROS .Mais trés déçu du service livraison il nous donne un site internet pour les contacter ,site impossible a ouvrir ,j'ai du contacter un specialiste qui ma confirmé que leur site est vraiment complexe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bien, livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Tout est bien passé. En attendant de être livré.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Nickel Transport et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Produit de bonne qualité et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très pro , super merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bon site, commande respecté, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, Je vous serai très reconnaissant de nous laisser un avis positif sur google si vous êtes satisfait de votre achat. Pour cela vous n’avez qu’à cliquer sur ce lien : https://www.google.com/maps/place/TORROS/@46.2192649,2.0517,6z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x47dcc2d1dfe18f4d:0x5309bd61fc4227e4!8m2!3d46.2192649!4d2.0517!16s%2Fg%2F11cjkp82mf Merci à vous, Service Clients Torros
site bien vu facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Délai respecté rien à redire mais dommage que pour la mise en marche il m’a fallu régler la soupape d’échappement car aucune compression donc elle ne démarrait pas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Parfait,comme sur l'annonce,Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très bonne opération de la commande à la réception. L'appareil fonctionne comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Livraison super rapide top !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
J ai contacté le sav suite à un dysfonctionnement du produits il y a une semaine et je n ai toujours pas eu de réponse de leur part et le produit ne fonctionne pas!!! Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Le SAV a essayé de vous contacter le 7 avril et a laissé un message vocal en vous demandant de rappeler. Mon collègue vous a depuis proposé une solution. Merci de revenir vers nous une fois le problème résolu. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Vincent VSignalerBonjour Non je n ai jamais eu aucun message vocal de votre part! Oui effectivement la solution étant de me le réparer moi même pour 25€ pour un produit que j ai payé plus de 500€ défaillant vous trouvez pas qu'il y a un soucis quand même? Cordialement
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Suite à une discussion avec le SAV, vous avez consenti à un geste commercial. Pouvez-vous me confirmer que le problème est solutionné? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Vincent VSignalerBonjour Oui le problème est solutionné parce que je laisse tomber mais c est tout de même honteux de votre part et je suis tout de même très déçu et ne vous ferez aucune bonne publicité!! Cordialement
Très satisfait de mon achat service rapide et très efficace,je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Personnel a l'écoute et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
J’aime bien le site livraison au top 👌 rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Je recommande TORROS pour la diversité des produits proposés, de la disponibilité du service clients et de la rapidité de la livraison. Bref, je suis satisfait de ma commande sur ce site. Samuel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur www.torros.fr! Cordialement, Service Clients Torros
Torros a expédié ma commande à une mauvaise adresse. Bilan : du retard (2 semaines) Si je n'avais pas remonté l'info moi même (plusieurs fois) à Torros et au transporteur, nous n'aurions pas encore trouvé de solution. Je contacte le service client afin qu'ils fassent un geste sur les frais de livraison, à mon sens justifié. Mais ils ne bougent pas, ils ne sont pas responsables. Cette situation étant la résultante d'un pb d'adresse interne à leur service, je suis outrée. Je ne recommande donc pas et je me garderais bien de conseiller le site à mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Madame, Comme ma collègue vous l'a expliqué, l'information a été donnée au transporteur dès que nous l'avons reçue de votre part. Nous n'aurions pas pu signaler l'erreur nous-mêmes avant que vous ne preniez contact avec nous. En effet, les commandes sont nombreuses. Un changement d'adresse entraîne des retards de livraison; le temps que la marchandise soit réexpédiée vers la nouvelle agence. Nous nous excusons bien sûr de ce retard de livraison. La note est un peu lourde sachant que le reste de la commande satisfait à vos besoins. Nous espérons cependant vous revoir à l'avenir, dans de meilleurs conditions. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Julien LSignalerBonjour, VOUS avez gardé une vieille adresse à laquelle VOUS avez envoyé le colis. Je ne suis pas responsable de cette erreur, j'ai communiqué les bonnes coordonnées lors de ma commande. JE vous ai appelé à plusieurs reprises pour vous informer de cette erreur. Vous ne m'avez pas rappelée et il s'est passé plusieurs jours. Je prends le temps de vous contacter via le service client pour vous faire part de mon mécontentement et je n'obtiens que des réponses toutes faites. Je ne demandais pas grand chose, juste un geste pour clore le débat La note est à la hauteur de votre considération à mon égard.
LIVRAISON LANTE !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je regarde ce qu'il se passe sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Produit non conforme et cela me coûte de l’argent pour le changer
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes en train de faire le nécessaire pour changer ce produit qui ne correspond pas à vos attentes. Vous avez envoyé une vidéo à notre SAV sur laquelle on ne peut pas juger de grand chose car nous ne voyons pas le pont dans son ensemble, SAV qui a repris contact avec vous directement. Nous n'avons jamais rencontré le problème que vous signalez de stabilité sur un très grand nombre de ventes, cela est donc très étrange. Vous laissez un mauvais avis alors que nous faisons le nécessaire pour faire le retour à nos frais ainsi que le contrôle par notre service technique par la suite, en échange de l'achat d'un autre pont. Seul une décote de 10% sera demandé car vous n'avez plus l'emballage d'origine. Normalement les frais de retour sont entièrement à la charge de l'acheteur selon nos CGV. Dans le cadre de l'achat d'un autre pont comme convenu avec notre SAV, nous sommes enclins à vous les offrir. Nous sommes joignables tous les jours de 8 à 17h au téléphone ou par mail afin de vous orienter dans votre achat. Vous n'avez me semble-t-il pas appelé le service commercial avant afin de vous assurer du bon choix du pont par rapport à votre moto. Vous avez choisi le premier prix de la gamme alors qu'il est évident que votre besoin / attentes, suite à votre échange avec notre SAV ne correspond pas à ce choix. Si vous ne souhaitez pas que cela vous coûte de l'argent (comme pour tout échange selon nos CGV), vous pouvez choisir de garder le pont ou de le ramener à notre dépôt par vos propres moyens. Nous faisons déjà un très gros geste commercial en vous offrant les frais de retour, de contrôle, de remise en état, car le pont va être transporter sans sa caisse de protection ce qui risque de l'endommager puis de remise en stock en version Outlet 2ème main. Ce qui coûte beaucoup plus que les 10% de décôte demandés pour l'emballage manquant. Cordialement, Service Clients Torros
Outil conforme à ma commande mais emballage fortement endommagé nécessitant une vérification en présence du livreur. Les plateformes de livraison ne sont absolument pas respectueuses des colis qui leur sont confiés. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, il est recommandé de bien vérifier le colis avec le transporteur à la livraison afin d'émettre une réserve si abîmé/défectueux. Il ne faut pas non plus hésiter à refuser le colis si le matériel est endommagé. Heureuse d'entendre que votre colis n'avait rien en dehors de l'emballage. Cordialement, Service Clients Torros
Bon site internet !! Outillage à voir après utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
simple,rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Livraison tres rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
La navigation pourrait être meilleure. Livraison chère mais fiable et sur rendez-vous. Délais respectés, matériel de bonne qualité. Service client réactif aux demandes faites par email.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
J'attends toujours le SAV !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande afin que je transfère votre demande au SAV? Cordialement, Service Clients Torros
Produit conforme à la présentation, mais absence de plan de montage, et conditionnement un peu léger (sachet de visserie éventré)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Colis endommagé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Avez-vous contacté le service SAV afin de trouver une solution au problème rencontré? Merci d'appeler le 0366320104. Cordialement, Service Clients Torros
très bon matériel. Dommage qu'il n'y ait pas de notice de montage, ni d'utilisation en français .J'ai demandé au service qui me l'a envoyé par internet mais ce seriat beaucoup plus simple de l'avoir dès le début.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
J'ai commandé une remorque double essieux de jardin, livraison OK. En montant la remorque je me sis rendu compte qu'il manquait une soudure. j'ai déclanché un SAV avec photos en une semaine ça été réglé. Ce sont des gens serieux , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif concernant l'intervention SAV. Cordialement, Service Clients Torros
Livraison très rapide - Possibilité accueil téléphonique et cela est très appréciable - Essai en terrain en pente très concluant. Dommage que les photos concernant le montage ne soient pas très nettes mais nous y sommes arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Envoi parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
2 a 5 jours de livraison c est trop imprecis et trop long. Aujourd'hui le service et aussi important que le prix. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Dépendamment du département dans lequel vous habitez, la livraison s'effectuera en 2, 3, 4 ou 5 jours. Nous ne pouvons malheureusement pas être plus précis. Votre lien de suivi vous permet dans tous les cas de suivre votre colis et de contacter le transporteur au besoin. Cordialement, Service Clients Torros
Références de qualités professionnelles pour les connaisseurs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Tout c'est très bien passé, de la commande à la livraison c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
livraison rapide, conforme et matériel efficace. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Contacte téléphonique à l écoute et de très bon conseil en vue de l'utilisation du produit (professionnel); livraison du produit dans les délais et surtout emballage du produit et protection rien à dire, certains produit de "grands groupe" sont livré sur palette sans rien aux tours contrairement à cette livraison. Produit (cabine de sablage) montée et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
rien a dire trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
il est un peu tôt pour parler de la livraison ... mais c'est le seul point sur lequel j'ai quelque chose à dire. Le suivi est complétement nul, on ne sait pas de où c'est parti, par où cela passe, aucune estimation sur le jour de livraison réel. en l'occurrence c'est une sableuse de 250 kg, et je fait livrer hors de chez moi donc, un peu d'organisation est bienvenu !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Très satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Colis endommagée et deux pièces manquante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Nous sommes toujours en attente d'une réponse du transporteur concernant les deux pièces manquantes. Nous avons procédé à un nouvel envoi ce matin. Concernant le colis endommagé, si l'article est touché et ne fonctionne pas, merci de vous rapprocher de notre service après vente. Cordialement, Service Clients Torros
commande faite le mardi soir, chez moi le jeudi AM : impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
tres bien livraison en 4 jrs mise en service de la brouette plein d'huile moteur et hydraulique et essence en 1h démarrage facile charge bien et rempli bien permet d' étalé 6t de gravillon en 1h par contre changement de direction délicat brusque meme au ralenti facile d'etre ejecter de la plateforme faire attention au debut
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Site fiable, grande diversité de produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tout s'est bien passé : TOP, livré en 7 jours calendaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Site bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Site très sérieux, envoi du colis rapide et bien protégé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
tres bon contact le maximum est fait pour donner satisfaction livraison rapide et soignée documentation claire pour le montage je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Très réactif suite à mon 1er message A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
parfait, rapport qualité prix exceptionnel le délai de 3 à 5 jours ouvrable n'est pas respecté. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin de comprendre pourquoi le délai n'a pu être respecté? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Aimé PSignalerZWYLO5FEX
Réponse de torros.frSignalerAprès quelques recherches, il s'avère que votre colis a quitté notre entrepôt le 19 et le transporteur vous a contacté le 22/12. Le colis aurait donc dû être livré en temps et en heure mais l'appel n'a pas abouti. Une livraison a donc été reprogrammée quelques temps plus tard. Service Clients Torros
Le site est complet, la livraison dans les temps, bon sav pour l'instant...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
très bon chauffeur livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Transaction parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Je viens de recevoir la machine et très satisfait de la livraison, plus rapide que prévue ! Il me reste à tester le déshumidificateur. La machine correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Personnel très sympathique et de très bon conseille . Très satisfait de l’accueille après plusieurs coup de téléphones . Petit bémol , beaucoup de vis sur la sableuse piquées par la rouille (peut être pour cela quelle était en promotion ??) . Cela je gène pas pour le fonctionnement , mais matériel neuf quand même . je recommanderait chez eux si j'ai besoin d'un compresseur .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
service impeccable , livraison rapide . je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Page web avec d'excellentes explications sur les produits et des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Un panier que je n'arrive pas à annuler.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Equipe formidable très bien renseigné. Quant à la machine, je suis très satisfait. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Produit bien détaillé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
produit reçu rapidement et conforme a mes attentes . grue robuste et bien fini .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Simple efficace et surtout bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Aucun soucis, commande passée sans encombres, tout était clair et bien précisé, colis livré avec transporteur spécialisé sur RDV, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Produit conforme à ma commande. Expédition rapide et suivi très bien fait. Je recommande ce site et leur matériels.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Livraison conforme et dans les délais. Produits très bien conditionné. Livreur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
De la commande à la livraison : aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bien... Mais ce serait encore mieux si les notices techniques des équipements proposés étaient téléchargeables dans les pages internet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Traitement commande rapide. Livraison top. Produit conforme. Tudo ben je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Site facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Livraison rapide. Petit moins, livreur n'as pas pris RDV. une chance que mon frère a pu réceptionner le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
rapidité, qualité de l'envoi, respect des conditions... Tout est parfait. Maintenant il faut l'essayer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Produit conforme à mes attentes, livré assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *