Evaluations clients
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Produit conforme à mes attentes et un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
livraison rapide et a aujourd'hui pas de problème avec le cric
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Diligence, réactif au vu de mon délai de livraison impératif. Je viens de le recevoir ce matin, beau produit conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE. LIVRAISON IMPECCABLE ET COLISAGE IMPECCABLE. RESTE PLUS QU A VOIR A L UTILISATION. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
J'ai commandé le rafraichisseur d'air 4000m3. Celui ci étant trop gros j'en souhaiterai un retour. J'ai contacté votre société la secrétaire qui m'a clairement dit que les frais retour sont à ma charge. Ne pensez vous pas que 200€ de frais c'est un peu cher. Je suis en colère c'est inadmissible de laisser le client se démerder seul. Vous devriez revoir votre système de renvoie. A ce jour l'appareil est tjrs chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, le retour est effectivement à la charge de l'acheteur quand celui-ci s'est trompé dans sa commande. Qui vous a annoncé 200.00 euros de frais de retour ? merci Cordialement Service Clients Torros
Très satisfait de ce site, livraison très rapide. Je recommande bien sur.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
RAS super
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Un peu complexe pour moi à chercher les lames de scie qui vont avec la machine que j’achète
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Les lames de scie qui vont avec cette machine sont toujours référencés dans l'article et se trouvent dans le bas de la description de l'article au niveau du point "Accessoires en option". Cordialement, Service Clients TORROS
Très très satisfait. Matériel de très belle qualité (chandelles de sécurité) et livraison ultra rapide. Reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Livraison un peu longue et pas tenue au courant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Bien sans trop de description et de pièces disponibles et coût élevé vis à vis de nos distributeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très biien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
8/10 site bien. Par contre j ai passé la commande la veille de l ouverture des soldes. J ai établi une réclamation sur ledit site afin de faire part de mon erreur. J aurais dû attendre le jour J, car j aurais économisé 27 %, montant du rabais effectué sur cet article le lendemain de ma commande. Je suis dupe j ignorais que le site torros pratiquait des soldes sur de tels matériels. Ma réclamation est restée à ce jour, sans aucune réponse !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! A qui avez-vous adressé votre réclamation? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Marcelle CSignalerSur votre site directement le lendemain de ma commande, bien surprise que vous faisiez des soldes, Bonne réception Catherine ciulli Catherine ciulli
Excellent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Fais le taff ! 2 degrés en moins en 1h ! Pour un 30 m carré. Et Pas plus bruyant qu un autre ventilateur. Par contre ramène beaucoup d'humidité dans la pièce !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Site bien fait en dehors du paiement par PayPal en 4 mensualités qui a bloqué ma commande. La commande par CB n'a posé aucun pb.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Le paiement en 4 fois passe par une plate forme extérieure. Cordialement, Service Clients Torros
C bien je ne savais pas qu’il fallait ouvrir portes aux fenêtres bon dans tout les cas pour une maison c bien deppanage vous aviez dit qu’il est économique bon vous crois car en ouvrant porte et fenêtre je ne sais pas 😂
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bon aspirateur bien puissant et très bon filtre je valide impeccable comme je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
rapide ... mais j'ai vu que j'ai payé un prix pour la livraison qui n'est pas conforme au prix indiqué pour le poids de cet appare il sur le site ....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service clients Torros
Très bon sav
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Produit conforme Parfait a Recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pou votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
bonne prestation et aussi réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
entreprise sérieuse délai conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
ne répond pas a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Ceci n'est pas un avis sur la marque mais bien sûr le produit. Cordialement, Service Clients Torros
La recherche sur le site doit être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me dire ce qui vous a posé problème? Un nouveau site est en cours de construction. Cordialement, Service clients Torros
Contente de mon achat et du service de Torros qui est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Livraison rapide tarif attractif et matériel de très bonne qualité. Je recommande fortement. Encors merci torros
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Pour ceux qui ne peuvent pas avoir de clim c'est très bien, le seul bémol c'est l'odeur que cela dégage mais pour moi qui ai une boutique où il faisait plus de 32 degré nous sommes descendu à 27-28 degré c'est très apprécié de la clientèle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Service client au TOP suite à une demande ultérieure à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bon accueil d'une assistante commerciale que j'ai eu au téléphone très rapidement et qui m'a correctement renseigné. Continuez dans cet état d'esprit qui devient malheureusement plus rare de nos jours. Le produit à été commandé le lundi et était sur palette le lendemain dans ma cour avec un appel préalable du livreur. Parfait. l'aspirateur à copeaux est d'un très grande efficacité , facile à monter car j'ai appelé le SAV que j'ai eu sans attente pour avoir la notice en Français qui m'a été transmise complète par e-mail 5 minutes plus trad.Bravo! Je recommande donc le site TORROS pour les gens qui veulent du très bon matériel rapidement et cerise sur le gateau le rapport qualité/prix est excellent. Seul petit bémol, le tuyau d'aspiration de 2 mètres diamètre 100mm est un peu court et je ne sais pas ou en acheter, mais je vais chercher. même avec un tuyau de ' mètres la turbine est tellement performante que le surplus de perte de charge serait compensé. Cordiales salutations.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Toujours du bon matériel 😜
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Le livreur ainsi que la livraison était impeccable. très ben !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
aucune difficuteés rencontreés pour passez commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très satisfait et très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Faucheuse à fléau!! Juste pour du gazon. Livraison ok Mais le retour une misère!! 20 rel et 20 mail à contradiction la GALÈRE et toujours pas résolu. Pour moi pas content. Vous leur dites bien c'est pour faucher du foin pas gazon. Pas de puissance cal hydrautatique ?? Juste une vitesse avant. Déçu pour moi
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je demande au SAV de prendre contact avec vous? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Amélie BSignaler131488 client
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Je vois que le retour a déjà été organisé et qu'un crédit total de votre commande sera appliqué. Normalement, en cas de rétractation, ni les frais de port, ni les frais de retour ne sont remboursés. Le remboursement sera fait dans les meilleurs délais. Pouvez-vous dès lors revoir votre notation une fois que le remboursement aura été fait si vous êtes satisfait du service retour? Cordialement, Service Clients Torros
je commande le 27, je suis livré le 28. magnifique !!! Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très bien comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
site convivial, clair et précis dans les descriptions, livraison rapide par Heppner
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
super conseil service client par téléphone, rapidité de livraison, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Commande passée le dimanche, reçue le mercredi, avec livraison programmée sur rdv. C'est le service de livraison qui m'a appelée. Livraison excellente, très bien emballée, en parfait état. La commande correspond parfaitement. .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
RAS tout c'est passé comme pruvu Merci TORROS à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Manque de puissance d’aspiration en toupillage, les copeaux reste bloqué à l’entrée de l’aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
produit conforme rien a redire, produit commandé le Dimanche et reçu Mercredi, très bonne expérience pour ma part !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Service client et livraison au top. Qualité du produit irréprochable. Manuel de montage peu efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bien, fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
RAS super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Tarifs compétitis, traitement et envoi rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
navigation facile, réponse téléphone rapide, livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Le site Web fonctionne assez bien, mais ne m'a pas fait savoir que le produit était en rupture de stock lorsque je l'ai commandé et que le système de suivi de la livraison ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Il se peut que votre article soit en cours de réapprovisionnement suite à plusieurs commandes simultanées. Nous restons joignables par téléphone pour toute demande d'info ou disponibilité. Nous nous excusons dès lors pour le délai pris par le réappro de votre commande. Cordialement, Service Clients Torros
Le site est très bien fait, les produits sont faciles à trouver par rubrique, les prix sont avantageux par rapport à d'autres concurrents. Le service de livraison Geodis est au top et les chauffeurs très serviable. Le produit que j'ai acheté, en l'occurrence un diable électrique est très bien pour monter des poubelles de 340 litres avec ou sans barrières latérales, étant gardien de résidence j'ai acheté ce produit à cet effet pour soulager mes bras et articulations. Par contre, petite critique pour le mode d'emploi qui est en anglais et très mal expliqué, une notice en français et détaillée eut été beaucoup mieux. Ayant fait de la mécanique, je n'ai pas eu besoin de notice mais ce n'est pas le cas de tout le monde donc c'est une chose à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Nous pouvons vous envoyer la notice en français si vous le souhaitez. En effet, le matériel arrive directement du fournisseur donc la notice est parfois dans une autre langue que le français. N'hésitez pas à la demander à info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
on verra a l'usage pour ce qui est de toros impecable service aprés vente nickel entreprise sérieuse vous avez gagné un client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Jérôme MSignalerEn plus du matériel de qualité et le prix 50% moins chère je défi de trouvé moin chère rapide et bon matériel bravo
Je suis agréablement surpris de la qualité de la relation client du choix de produits disponibles et de la logistique ... je recommande cette entreprise sans aucune réserve
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
la note aurait pu être très bien mais le fait qu'un article commandé à été retiré car torros ne vendait plus cet article alors qu'il trône sur le site ,ce qui suppose que le site n'est pas bien géré ,donc, danger !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Il n'y a aucun danger à commander sur le site. Le produit a été malencontreusement rajouté lors d'une mise à jour. Nous avons des milliers d'articles en stock; celui-ci a échappé à notre contrôle. Cordialement, Service Clients Torros
Super suivis de la commande jusqu'à la livraison. J'attends de recevoir mon produit mais pour le moment top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Site très claire,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Bons Produits, mais avec frais de transports un peu élevés ! Mais bon service pour tout..
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Service et qualité ,rapidité dans l envoie 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Très satisfait de mon achat, qualité, prix parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
livraison rapide. en cours de montage. Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
livraison impeccable satisfait d avoir eu un interlocuteur au téléphone pour des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Rien à redire tout est OK . je re-commende
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon produit. J'économise mes forces avec l'assistance électrique. Livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Après une demande de compatibilité entre deux marques pour une pièce de tour à bois j’ai commandé cette pièce et deux jours plus tard je l’ai installé sans problème Merci à votre équipe et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Je souhaite vous féliciter pour la qualité de vos services (accès au site, prise de commande et suivi). Je profite de l'occasion pour vous féliciter pour le choix du transporteur HEPPNER (prise de contact téléphonique efficace, agréable et qualité du livreur à domicile).
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
équipe réactive et facile a contacter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Top de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Délai respecté, emballage nickel Transport Geodis, toujours des problèmes, merci à Torros d'être intervenu pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
il manque un site mode d'emploi notice de montage vu le manque de documentation technique. Au passage je remercie madame Tambour pour la documentation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Rampe super hélas pas de poignée comme sur la photo pouvez vous résoudre le problème j'attends votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de William DSignalerotre commande n° 2316842 avec la référence LSL74ZR9B
Irréprochable.tout est là.prix, qualité, protection du produit et livreur très professionnel et sympa .bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Le buteur est trop près des lames de fraiseuse, une rallonge de timon serait nécessaire, j'ai frôlé la catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Des informations claires et un service client qui répond rapidement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Bon produit facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
livraison rapide et colis en bonne etat tres bien je suis contant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Très bon site, clair. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bon site rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Livraison hyper rapide. Le transporteur n à visiblement pas eu le temps d'appeler ou de laisser un message. Sinon je conseille Torros pour la rapidité de traitement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Envoi très rapide , emballage au top et produit conforme de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Hyper rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Toujours rien reçu nul
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Votre colis a été envoyé le 30/03 et a été déposé dans un point relais UPS suite à une tentative infructueuse de livraison. Votre lien de suivi vous permet de suivre la livraison. Merci de retirer votre colis au point relais indiqué. Cordialement, Service Clients Torros
C'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Site clair, commander dimanche et livrer mercredi sans aucun problème. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Livraison et articles supers. Plus que la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Un site convivial où il est facile de faire des recherches de produit J ai effectué un achat un motoculteur La livraison est rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Quelques soucis mineurs, des détails réglés en 48h par le SAV, qui permettent à ce vendeur TORROS de frôler la perfection. Une disponibilité, une amabilité, un professionnalisme très rare de nos jour. Je recommande. Allez y les yeux presque fermés. En cas de souci, il sera réglé rapidement. Merci à toute l'équipe. PS : je précise que je n'ai aucune connaissance dans cette entreprise. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Livraison rapide