Evaluations clients
Très mauvais pour la livraison toujours pas reçu au bout de 15 jours!!... cherché l'erreur!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci de me donner votre numéro de commande afin que je vérifie ce qu'il se passe au niveau du transport. Cordialement, Service Clients Torros
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour tout est parfait, le cite est bien détaillé pour le produit que l on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
À fuir a tout prix. Si votre article ne convient pas, frais de retours à votre charge qui selon le produit dépasse l’entendement! Commerçant malhonnête quant au retour et très opaque sur la communication. 106€ de frais de transport pour un article de 18kg je n’ai jamais vu ça, en sachant que pour l’envoi c’était 40€. Emballage et palettisation à vos frais aussi évidemment, on se croirait au moyen-âge. Décote de 10% pour emballage abîmé alors que tout a été filmé donc si jamais le transporteur endommage pour le retour c’est tout pour votre pomme! Sympa pour une entreprise certifiée AFNOR, ça donne envie de consommer français. Grosse blague.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je regarde votre dossier retour? Cordialement, Service Clients Torros
site sérieux a recommander livraison parfaite bonne navigation sur le site personne compétent et a l'écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
manque de precision dans le montage e t comment faire fonctionne la marche arrière sur ce modele K 200 la poignée rouge est la mais pas de fonction!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci de contacter notre technicien au 0366320104 pour plus de renseignements concernant le montage. Cordialement, Service Clients Torros
Matériel reçu rapidement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
On trouve tous pour les pro et à des p abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
site simple commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Livraison Parfaite et Produits Conformes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Bon produits mais arrivé abimé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Merci de prendre contact avec le SAV à service@torros.fr pour discuter de votre problème. Cordialement, Service Clients Torros
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Nous sommes très satisfaits de l'aide qui nous a été apporté par le personnel, pour passer commande, nous ne pouvons que les remercier très fortement. Nous reviendrons vers vous pour d'autres commandes sans aucun doute. L'accueil des personnes, l'aide apportée, les explications, tout a été parfait. Merci beaucoup à la personne qui nous a accueillis, à Juliette qui a eu de la patience, aux personnes qui ont préparé notre commande et qui nous ont remis notre commande avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
livrais dans les delais indiquer lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Prestation impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Pour avoir déjà commandé chez eux une plaque vibrante. Site sérieux. Matériel de bonne qualité. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Pompe de très bonne qualité !! Livraison et état du colis nickel !! Super site Prochain achat la pompe de vidange de 18 litres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
J' ai trouvé ce que je voulais et j' ai passé commande et j' ai reçu le matériel sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de François VSignalermerci de répondre.
Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je regarde ce qu'il se passe sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
Service livraison réactif. L'appareil un peu imposant semble conforme à sa destination.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Produit tout à fait conforme à mes attentes. Rapidement expédié et très bien emballé. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Bonjour bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Nous avons acheté une machine neuve et nous ne pouvons pas nous en servir. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre par après pratiquement 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci de prendre contact avec notre SAV par téléphone au 0366320104 Cordialement, Service Clients TORROS
Livraison très rapide du matériel commandé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service clients Torros
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
L'établis est tout à fait de bonne facture par contre les dimensions données sur la fiche produit sous la photo de l'établis sont fausses et trompeuses, pour ma part elles étaient de 1500x740x920, donc le plateau aurait du faire pas loin de un mètre cinquante... A l'arrivée il fait un mètre 12 cm...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Je vais vérifier les dimensions au showroom pour voir s'il y a bien une erreur sur la fiche technique. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Sébastien LSignalerBonjour, encore ce jour sur la fiche du produit c'est 1500 x 740 x 920 Mon établis fait 1120 x 610 x 920, seule la hauteur est bonne, il manque 38 centimètres en longueur et 13 centimètres sur la largeur soit une surface de travail réduite de 40% ce n'est pas un détail...
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Vous avez raison; les dimensions totales sont de: 1.200x605x920 Je demande au chef de produit de corriger cette erreur. Souhaitez-vous conserver l'établi? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Sébastien LSignalerMerci de vous occuper de l'erreur qui ne semble pas concerner que cet établis mais toute la gamme ou presque. Bon maintenant que je l'ai ...je le garde, pourquoi ne pas pensez à un geste commercial ???
Le site internet est facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Tout à fait satisfaisant. Rapide dans la prise en compte de la commande, rapide pour son expédition
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Sont très réactif pour vous satisfaire et très agréablement surpris de mon refroidisseur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Produit de qualité, commande, envoi et réception de bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Bonjour Très satisfaite de TORROS, mais beaucoup moins de TMV IGNEY, qui ne m'a pas contacté pour me confirmer que ma commande était arrivée, qui plus est me disait que la livraison étant en cours ....Quel sérieux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Nous remontons cette information au transporteur. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Zacharie PSignalerMerci
Réponse de Zacharie PSignalerMerci
Commande reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
commande livré. sauf que la notice ne détail pas tout et c est vraiment dommage il y a 2 objet je sais pas à quoi ça sert et j'attends toujours des nouvelles du services concerné
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à appeler le service technique au 0366320104 pour plus de renseignements. Cordialement, Service Clients Torros
Site assez facile d’utilisation sauf peut être les frais de livraison le simulateur étant un peu imprécis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Les frais de livraison calculés directement sur la page du produit sont TTC. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Alexandria VSignalerEt pour la notice en français Merci
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Vous pouvez faire la demande avec la référence de votre commande sur info@torros.fr
Matériel conforme bien emballé, délais respecté Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Bel outil cette brouette électrique.Pratique grande maniabilité, efficace .Merci et Bravo au service client pour les réponses rapides et pertinentes par E-mail. Il faut juste être un peu costaud pour la monter seul,et contorsionniste pour accéder au point de lubrification du différentiel.Une Clef à pipe de 13 dans l'outillage ne serait pas de trop. Cordialement JPl Champagne. .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Satisfait du bon déroulement de ma commande, quand au matériel je verrai ça avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
La valise de transport du cric est arrivée cassée à plusieurs endroits malgré un emballage protecteur soignée. Elle reste fonctionnelle néanmoins. Le cric est conforme et fonctionne correctement à vide. Reste à le vérifier en action de levage. La platine additionnelle permettant de rehausser la hauteur de Levage de 8 mm au niveau de la selle comme indiqué dans le mode d’emploi n’est pas présente dans la valise. Le mode d’emploi est aussi en Français, c’est une bonne chose. Le livreur ne s’est manifesté au téléphone qu’une fois arrivé à la résidence. Pourtant, lors de la commande, j’avais donné toutes les instructions pour qu’il m’appelle bien avant et pour qu’il prenne connaissance des modalités d’accès à cette résidence. Une chance, cela faisait 5 mn que j’étais là. Pour autant, il n’a pas su rentrer dans la résidence et venir jusqu’au bâtiment car il m’a dit n’avoir reçu aucune des informations que j’avais pourtant laissé lors de la commande et… comme toujours… pressé au point de ne pas vouloir prendre le temps de venir jusqu’au bâtiment. J’ai dû moi-même me rendre jusqu’à l’entrée de la résidence pour le récupérer (le cric pèse son poids et je suis handicapé). Il faut bien faire comprendre une fois pour toute aux livreurs qu’ils ont l’obligation de venir au moins jusqu’au pied du bâtiment et non au portail de la résidence seulement sous prétexte « qu’ils sont pressés ». Ce manque d’organisation en amont, volontaire ou non, de la part des plateformes et des livreurs leur est préjudiciable car ils perdent plus de temps à chercher où aller et comment faire et ne livrent finalement que partiellement puisqu’ils obligent le client à venir jusqu’à eux, quand ce n’est pas jusqu’à la plateforme à plusieurs dizaines de kilomètres.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Malgré un peu d'attente du matériel en rupture de stock, la réception s'est bien déroulée. Il faudrait prévoir les notices en français. Ils ont été envoyés immédiatement par retour de mail à la suite de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
aucune reponse du sav
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous m'en dire un peu plus sur votre problème afin que je vous mette en lien avec le SAV? Cordialement, Service Clients Torros
fiable, rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
très bien nous en sommes contents
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Livraison rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
bon site et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
équipe compétente et reactive . delais de livraison tres raisonnable je recommande cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
l'accés au site tres accessibles et la livraison c'est trés bien passée,le transporteur également . je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience se soit passée sans aucun problème. Cordialement, Service Clients Torros
Plan pour montage de la remorque pas précis mais remorque de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes en train de retravailler nos notices de montage et d'utilisation. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Alix TSignalerPouvez me dire la pression pour les pneus merci
Matériel bonne qualité et expédition hyper rapide. Commandé la veille reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
contact avec ups nul. Impossibilité de les joindre SIMPLEMENT par mail ou par tél. Un vrai "parcours du combattant" au quel j'ai renoncé...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, il est difficile de contacter UPS hormis un standard téléphonique. Je vois sur le lien de tracking que votre colis a été déposé en point relais. Pouvez-vous me confirmer que vous êtes en possession de votre colis? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Mathilde PSignaleroui j ai bien recu mon colis. Merci
Livraison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Site pratique à l utilisation Livraison respectée livreur à l écoute et respectueux merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
bravo pour le délai de livraison ultra court, livraison intacte , livreur disponible et aimable. Je n'ai pas ouvert le carton, et de ce fait encore pas d'avis quant au matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Première commande.... C'est parfait ! Avec une livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Commande passé il y a 15 jours et toujours pas de nouvelle du transporteur pour 117€ de frais de port c est abusé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je vois ce qu'il se passe auprès du transporteur? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Joséphine RSignalerBonjour voici mon numéro de commande 2308090 avec la référence FKSDU9ACJ J ai eu le transporteur aujourd'hui il me livre demain mais 117€ de port pour attendre 15jours ça fait beaucoup si vous pouvez faire un effort sur les frais de port ça serait bien. Dans l attente d une réponse votre part Cordialement
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me confirmer avoir reçu votre colis? En effet, la livraison a été longue et indépendante de notre volonté. Le partenaire a eu quelques difficultés au déchargement du bateau. Les livraisons pour la Corse prennent parfois un peu plus de temps que prévu. Veuillez nous en excuser. Cordialement, Service Clients Torros
RAS -
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
très rapide. Conforme. seul regret pas de notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous pouvons regarder pour vous envoyer la notice de montage. Envoyez-nous un mail à info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
****
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Site ou il est facile de trouver son bonheur, le choix de matériel est très vaste et la qualité est au rendez vous, de plus le service client est très réactif, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Produit parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Commande tres rapide, notice en français, pas tres détaillée, mais montage facile pour bricoleur un peu averti
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Livraison avec plage horaire trop large...sinon ras!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Parfait, le site est relativement fluide car parfois le chargement des pages est très lent
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Matériel commandé le week-end et reçu le mardi matin !!! Auparavant j'avais téléphoné au service commercial, puis à la comptabilité. Aucune attente au téléphone, et renseignements très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Commande reçu très vite je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
concernant le site rien à dire c'est clair efficace délais de livraison respecté et produit correspondant à la commande . Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Problème de livraison, dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Puis-je avoir votre numéro de commande afin que je puisse voir ce qu'il s'est passé sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Isaac CSignalerBonjour monsieur, Voici le numéro de commande:TXC8YMSVG Je viens de commander le même produit moins d'un mois plus tard et je l'ai payé 40€ plus chère, Dommage aussi! Cordialement, Alain Souffi
Réponse de torros.frSignalerBonjour, En effet... L'envoi a été rapide mais la livraison un peu moins, notamment causée par l'absence de matériel de déchargement et la fermeture de votre entreprise. 14/12/2022 En cours d'acheminement 16/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 20/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 20/12/2022 20/12/2022 Non livré force majeure: Hayon nécessaire 27/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 27/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 27/12/2022 27/12/2022 Non Livré : Destinataire fermé ou absent 28/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 28/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 29/12/2022 29/12/2022 Livré Conforme Nous espérons que vos prochains achats se passeront sans tracas! Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Isaac CSignalerNon, non, la société était ouverte et pour cause, nous y vivons, il y a donc 24h/24h quelqu'un! Décharger ce type de colis ne nécessite pas d’équipements particuliers! En fait l'explication, c'est le chauffeur qui n'a pas trouvé et est donc reparti! J’ai eu la réponse par le transporteur. Vous pourriez permettre aux clients de choisir leurs transporteurs car d'une région à l'autre certains sont meilleurs que d'autres. Cordialement,
livraison très bien, le livreur 5 étoiles, aimable et serviable. les articles, après 1ère utilisation, parfaits et conformes à mes attentes je mets TORROS dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
parfait. chauffeur livreur a apporté une aide très appréciable au déchargement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
ras conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Super rapide bon produit super prix livreur heppner sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Livraison rapide Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
livraison super rapide alors que nous étions en période de fête !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Je demande le remboursement du port car la livraison n’a pas été livré au domicile comme prévu mais à un point relais
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
super qualité et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Navigation facile ,détaillée, commande correspondant ames attente livraison rapide en 2 jours, transporteur aimable et attentif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Le livreur était sensé prendre rdv pour la livraison et ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je retrouve votre lien de suivi de transport et contacte la compagnie? Cordialement, Service Clients Torros
je suis satisfait de ma commande cher monsieur au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
très bon produit je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
une première commande : impeccable expédition rapide - prise de rv par le transporteur. Pas de notice dans le colis : un coup de fil au SAV (très pro !) qui me l'a fait parvenir par courriel seul petit point négatif, une des protections internes au colis était insuffisante: la peinture s'est fait "égratignée" (rien de grave...)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Rien à dire, livraison en tant et en heure. Satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *