La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
31 janv. 2023
Avis vérifiéDe l'outillage de qualité !
Avis vérifiébonne livraison
31 janv. 2023
Avis vérifiématériel commandé le jeudi reçu le lundi, produit conforme a ma commande et très content du produit.
30 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait, sauf problème avec le transporteur
29 janv. 2023
Avis vérifiéAyant acheté un tour et une fraiseuse en 3 mois, j'ai été parfaitement servi avec qualité et sérieux. Quelques petits problèmes secondaires ont été réglés dans un délai très rapide. J'ai toujours eu un correspondant très pro.pour écouter et m'aider. Le matériel parfaitement emballé est arrivé dans les délais et en parfait état. A recommander sans réserve. Henri D.
Avis vérifiéRien à dire
29 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement très bonne expérience la brouette mécanique commandée marche très bien j’ai eu a faire en SAV à Melvin ou Edwyn (petit oubli du prénom désolé) qui a été super et m’a permis de lancer pour la première fois la machine en quelques secondes : il faut bien penser à faire le remplissage d’huile car un détecteur empêche le démarrage. j’ai ensuite par erreur de manipulation cassé le bouton démarreur j’ai eu rapidement la proposition de remplacement a très bon prix avec l’expédition je recommande tout à fait le matériel Torros cela fonctionne bien et le suivi est tout à fait impeccable
28 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien content du produit .defaut. notice pas francais
Avis vérifiéRapidité ok
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, dommage que les explications mode d'emploi pour le tour a bois ne soit pas en français
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage pour la notice de montage en noir et blanc. Les photos ne sont pas assez claires...on monte à taton...sinon, matériel de qualité qui fait du bon boulot
Avis vérifiétres bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien structuré; navigation facile
Avis vérifiébonne expérience. merci
28 janv. 2023
Avis vérifiéColisage soigné et livraison sans problème. Bravo pour votre sérieux
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon produits, commande et livraison rapide.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire livraison ok
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoile car le délai d’expédition était un peu long mais sinon impec.