La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
21 janv. 2023
Avis vérifiétres bien livraison en 4 jrs mise en service de la brouette plein d'huile moteur et hydraulique et essence en 1h démarrage facile charge bien et rempli bien permet d' étalé 6t de gravillon en 1h par contre changement de direction délicat brusque meme au ralenti facile d'etre ejecter de la plateforme faire attention au debut
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable, grande diversité de produits de qualités.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très vite je recommande merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous allons la mettre en fonctionnement demain. Tout à l'air parfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et surtout correspondant très à l'écoute j ai eu des soucis avec ma CB qui n était pas activée j ai dû appeler torros 2 fois et j'ai eu à chaque fois quelqu'un de très aimable et professionnel cordialement
19 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel commandé le week-end et reçu le mardi matin !!! Auparavant j'avais téléphoné au service commercial, puis à la comptabilité. Aucune attente au téléphone, et renseignements très clairs.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes le 18 janvier 2023 et nous avons reçu la machine commandée il y a 3 à 4 jours, je suis très content de mon achat car la machine que j'avais pu voir à la salle d'exposition est arrivée bien protégée sur un palette entièrement fermée et protégée. Nous avons ajouté l'huile moteur renseignée et ajouté 2 litres d'essence pour la tester et la prendre en main, tout s'est bien déroulé, elle est à l'abri dans un garage. Merci à Torros. Prochaine commande pour bientôt. Il faudrait plus de commerçants comme TORROS.
18 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, commandé remorque le jeudi reçue le mardi. Félicitations.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous avons fait le maximum ;) Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous avons fait le maximum ;) Merci pour votre avis, Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiéLIVRAISON SUIVI ET PRODUITS AU TOP
18 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison, dommage!
Réponse de torros.fr
Bonjour Monsieur, Puis-je avoir votre numéro de commande afin que je puisse voir ce qu'il s'est passé sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour monsieur, Voici le numéro de commande:TXC8YMSVG Je viens de commander le même produit moins d'un mois plus tard et je l'ai payé 40€ plus chère, Dommage aussi! Cordialement, Alain Souffi
Réponse de torros.fr
Bonjour, En effet... L'envoi a été rapide mais la livraison un peu moins, notamment causée par l'absence de matériel de déchargement et la fermeture de votre entreprise. 14/12/2022 En cours d'acheminement 16/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 20/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 20/12/2022 20/12/2022 Non livré force majeure: Hayon nécessaire 27/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 27/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 27/12/2022 27/12/2022 Non Livré : Destinataire fermé ou absent 28/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 28/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 29/12/2022 29/12/2022 Livré Conforme Nous espérons que vos prochains achats se passeront sans tracas! Cordialement, Service Clients Torros
Non, non, la société était ouverte et pour cause, nous y vivons, il y a donc 24h/24h quelqu'un! Décharger ce type de colis ne nécessite pas d’équipements particuliers! En fait l'explication, c'est le chauffeur qui n'a pas trouvé et est donc reparti! J’ai eu la réponse par le transporteur. Vous pourriez permettre aux clients de choisir leurs transporteurs car d'une région à l'autre certains sont meilleurs que d'autres. Cordialement,
18 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
18 janv. 2023
Avis vérifiéconcernant le site rien à dire c'est clair efficace délais de livraison respecté et produit correspondant à la commande . Merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé : TOP, livré en 7 jours calendaires.
Avis vérifiéAu top
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison par transporteur très compliqué .pas de numéro de suivi . impossible a joindre au téléphone
17 janv. 2023
Avis vérifiéras tout va bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site parfait. Seul bémol, j'ai demandé une livraison différée mais le livreur n'a pas du être prévenu. Le livreur est venu pour rien car absent. Donc la personne m'a appelé pour convenir d'un rendez-vous.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable très rapide merci à l'entreprise fischer